“品智”实力自证,新宝骏RS-5、RM-5、RC-6获“CN95智慧健康座舱9A认证”

来源:21CN综合| 2020-11-30 14:58:57|

  近日,中汽研凯瑞认证首批“CN95智慧健康座舱9A认证”车型出炉,新宝骏RS-5、RM-5、RC-6在智联四方、智享乐趣、智能守护、智慧交互、清新空气、抗菌除菌、健康选材、电磁洁净、低噪隔音9项“大考”中全部获得A级认证,实力自证,并将持续以“高分”智能化水平、绿净健康座舱,为消费者带来高品智出行生活。

1

1   

       智慧四项认证,“懂你”不止说说而已

  智能化“优等生”,是如何评判的?谁的中控屏更大、装载的APP更多、USB接口更好用,并不能作为客观认定标准,以科学的方式进行“评分”才更靠谱。“CN95智慧健康座舱9A认证”首次开创性地从智联四方、智享乐趣、智能守护、智慧交互4个认证维度,以更专业的评测机制对汽车智能座舱进行深层次检验。

3

  新宝骏RS-5、RM-5、RC-6在智慧座舱4项测试中全部获得A级认证,卫星导航系统精确、移动互联反应迅速、音频视频清晰流畅、语音交互简单快捷……整车智能化功能突出。

  优秀的成绩,离不开持之以恒的付出。新宝骏RS-5、RM-5、RC-6完美展现场景定义汽车功能,搭载新宝骏车联系统,实现了全球首创“手机即车机”的车联网理念,为用户提供极速AI语音交互体验,语音收发信息、车内操作全声控、手机摇一摇车辆智能解锁、全时手机监控车辆状态、智能远程车辆控制等解决用户在开车中的真实痛点,比如“打开空调”的指令操作,如果要先打招呼,再大声下令,真的不如自己默默按下空调键,而新宝骏车型用户不需要打招呼唤醒系统,只要说一句“开启空调”,系统秒懂并执行,避免繁琐操作,还能通过语音轻松快捷地霸屏抢红包,乐趣十足。

4

  同时,新宝骏RS-5、RM-5、RC-6拥有大数据实时路况导航,可以即时发送位置信息,为用户带来便捷性的同时,也能在用户遇到危险时及时获得救助;还拥有开放的应用生态、驾驶习惯云服务、OTA远程在线升级系统等前瞻智慧功能,音乐、视频、人本性的用车体验等功能齐全,智慧解锁未来出行,为用户提供高“品智”新体验。

  健康五项认证,“护你”一路健康前行

  健康座舱作为“考试”科目,从消费者高度关注的甲醛、辐射、噪音等威胁因素,进行评分。“CN95智慧健康座舱9A认证”开创性地从清新空气、抗菌除菌、健康选材、电磁洁净、低噪隔音测试5个维度,对健康座舱进行认证,为用户提供更加客观的认知体系。

5

  成绩“全A”的新宝骏RS-5、RM-5、RC-6,应用低VOC内饰材料,车内空气中苯、甲苯、乙苯、二甲苯、苯乙烯、甲醛、乙醛、丙烯醛含量显著低于国家标准;其他高质量材料的运用,避免了铅、镉、汞等有害物质对人体的侵害;而空调滤芯材质以及座椅材料的抗菌除菌特性优异,在南方的湿热环境中特别实用,抗菌除菌的材料能够显著改善空调系统或内饰材料的异味,降低引发呼吸道系统疾病和皮肤疾病的概率。配合新宝骏高效智能空气净化系统、负离子发生器等配置,从内到外严格布控,保证车内空气质量。

  此外,三车的NHV静谧性水平高,从外造型面、雨刮、搭载隔音玻璃等方面,全面优化吸隔音性能,而且新宝骏RC-6的吸音棉共布置13项,零件21个,搭配一体式吸声地毯的搭配;新宝骏RS-5覆盖16项、26个吸隔音材料的布置,采用新型结构的地毯,打造安静空间,为用户带来健康舒适的用车体验。

6

  值得一提的是,现在购买新宝骏RS-5,可享受新宝骏品牌的6400元贴息补助;购买RM-5、RC-6,可享受新宝骏品牌的4000元贴息补助。同时,三车还享受以下四大政府补贴:

  1.增购新宝骏智慧汽车补贴2000元;

  2.传统汽车置换新宝骏智慧汽车至高10000元补贴;

  3.新购或置换智能家电至高2000元购车基金;

  4.新宝骏智慧汽车线上线下订抢限量礼金至高可享49999元。

  新标准彰显新价值,智慧与健康座舱量化后,能让消费者在购车时形成更加直观的判断。新宝骏RS-5、RM-5、RC-6成为首批获得“CN95智慧健康座舱9A认证”的车型,可靠性显而易见,现在入手还有超值暖心福利,让用户轻松解锁智慧健康的出行生活。而作为智慧汽车先导者,新宝骏品牌将继续优化智慧基因,探索场景定义汽车功能,为消费者的用车生活赋能。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:6

精选

精彩文章

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14

5年间,这条大江焕发新颜

新华社北京1月4日电题:5年间,这条大江焕发新颜新华社记者2016年1月,2018年4月,2020年...

01月05日 12:36

第一观察 | 一号命令 一号使命

人民军队新年一号命令发布了!1月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平签署中央军委202...

01月05日 08:35

“天问一号”飞行超4亿公里 今年要到达火星

新华社北京1月3日电(记者胡喆)记者从国家航天局获悉,截至1月3日6时,天问一号探测器已经在轨飞行1...

01月04日 08:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com