风行³进化论,新风行品牌之夜闪耀北京 ——型色先锋风行T5 EVO震撼登场

来源:21CN综合| 2020-11-30 15:23:58|

  11月17日,东风风行在北京水立方隆重举办“风行³ 进化论——新风行品牌之夜”活动,正式向外界发布新风行“智慧空间 享你所想”的品牌价值理念,全面推进设计理念、技术理念、服务理念三大进化。通过价值驱动,技术赋能,新风行面向新时代,开启“设计+技术+服务”强强联合的出行体验新纪元。

2.1

  与此同时,悬挂全新劲狮标,采用锋动力学设计理念的首款车型——风行T5 EVO也正式揭开了神秘的面纱。这款由东风风行历时3年,倾力打造的型色先锋SUV,为新时代个性鲜明,富有激情的新生代而来。现场围绕风行T5 EVO,打造了一场集活力、时尚于一体的嘻哈派对,也预示着新风行正以一种全新的姿态,为年轻一代消费者提供展现他们“个性和态度”的出行空间,助力“年轻后浪们”奔涌向前。

  在汽车结构调整期,自主品牌升级加速,只有力争成为品类领先品牌,占领消费者心智模式才能持续赢得客户的选择。东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理、东风柳州汽车有限公司董事长尤峥表示:“东风风行此次全新品牌价值体系的发布,将进一步聚焦‘智慧空间,享你所想’的品牌价值,引领新时代出行空间的立体进化,是面对新形势准确识变、科学应变、主动求变所采取的新举措,更是东风风行实现‘贴近用户的专业出行服务领导者’品牌愿景的坚定信心和决心。”

2.2

  价值全维升级,全面激活东风风行全新品牌形象

  “用心,让用户享受出行”是东风风行创立至今,始终坚守的使命。随着消费趋势的不断转变,面对有态度有个性的新生代群体,东风风行洞悉市场潮流变化,以“智慧空间,享你所想”的全新价值升级,向年轻消费者传达新风行对出行空间的全新思考,并以“价值懂你、智慧懂你、体贴懂你”的出行体验,刷新品牌形象。

  东风柳州汽车有限公司总经理唐竞表示:“时代的趋势,指明了新风行从2.0向3.0时代的战略进化方向,未来的风行将成为一个更年轻、更有活力的乘用车品牌,去拥抱这个崭新的时代以及更具个性主张的年轻消费者。”

2.3

2.4

  风行³进化论,正式宣告东风风行迈入发展新里程

  此次新风行品牌之夜上,东风柳州汽车有限公司乘用车技术中心副主任陈明对“风行³进化论”进行了详细的介绍:“在东风风行全新品牌价值体系指导下,以用户为中心,同时实现设计理念、技术理念、服务理念的三大突破。”

  此外,东风风行发布了全新体验服务品牌“风行者计划”。在具体的服务体验上,“风行者计划”将凭借全新升级的智能管家,七项风行服务准则,500+经销商网络以及“24小时车外生活延展”,为用户构建了一个“风行者生态圈”。以“风行者计划”为蓝图,新风行将围绕“用心服务,舒心享受”的主张,让更多用户体验到新风行最高标准的关爱服务。

2.5

  同时,为了更贴近年轻消费人群,满足Z世代们对个性化的强烈需求,新风行正式发布寓意“自信无畏、勇猛向前”的全新车标——劲狮标,采用盾牌造型,一只蓄势待发的雄狮位居中心,气势感与力量感十足。由此,新风行通过新技术,辅以新车标视觉系统,独特但又统一的向大众展示品牌全面焕新的姿态,让年轻一代感受到新风行先锋动感的时尚态度,先进深厚的技术力量。

2.6

  东风风行以三大进化和潮流先锋形象为切入口,将进一步推进全新品牌价值在年轻群体中的渗透和共鸣,迈入发展新里程。

  型色先锋T5 EVO亮相,助力新生代实现高品质汽车生活

  作为新风行锋动力学设计理念之下的首款车型,型色先锋SUV——风行T5 EVO在一众舞者活力四射的引领下震撼亮相,揭开了神秘面纱。

  在现场绚丽缤纷的光影衬托下,风行T5 EVO锐利的车身线条更显设计的高级美感。点亮的日间行车灯,勾勒出令人难以忘怀的雄狮咆哮前脸。而动感凌厉的腰线,配以炫彩的灯组,则在一瞬间唤醒了年轻人心中期待已久的“都市猛兽”。

  为了展现每一位年轻人的个性,风行T5 EVO以对标豪华车型标准,开发耐腐蚀且具有自修复功能2K车漆,推出八种个性幻彩车色,真正将汽车工业产品打造成为年轻消费者追逐热爱的时尚单品。

2.7

  为了给消费者带来极致豪华的细节体验,风行T5 EVO座舱采用抗菌抑菌、气味性3级以下的生态环保新材料,远低于国家标准,媲美百万级豪华车型。根据现在年轻人的生活习惯和特点,风行T5 EVO还在驾舱中布置了同级独有的37处储物空间,包括各种可隐藏的挂钩、可放入1L以上水瓶的超大门板盒、手机电子设备的存储空间等,让空间利用更加百变、更具智慧

  

2.8

 

  在车型配置方面,风行T5 EVO更是满载诚意。风行T5 EVO采用全球十佳变速箱组成的动力总成,实现超越同级豪华品牌的最大输出扭矩,最高机械传动效率;同时,L2+级智能驾驶辅助系统、Future Link4.0智联系统等高端配置也一应俱全,立享豪华驾乘体验。而在合资品牌引以为傲的安全品质上,风行T5 EVO则以五星碰撞安全设计,优化整车结构,达到豪华品牌行政级车型的保障性能,远超一般豪华品牌。

  

2.9

 

  由此可见,风行T5 EVO正以绝对实力,刷新SUV市场的选购标准,继续壮大新风行面向年轻市场的竞争优势。正如东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林所说“T5 EVO将以比肩三四十万级合资品牌的综合实力表现,用“超高颜值 百万品质”价值体验征服所有人的热爱,助力新生代开启高品质汽车生活。”

  

2.10

 

  变革的时代开启品牌价值升级,“风行³ 进化论——新风行品牌之夜”是东风风行展现年轻焕新的舞台。作为一个有着深厚汽车底蕴,态度始终年轻的汽车企业,正以一个更年轻,更潮流的形象走进我们的视野。作为东风风行品牌焕新升级后的首款战略车型,风行T5 EVO将以对标豪华的考究细节,诚意满满的配置装备,满足新生代年轻消费者高品质的出行体验。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:0

精选

精彩文章

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14

5年间,这条大江焕发新颜

新华社北京1月4日电题:5年间,这条大江焕发新颜新华社记者2016年1月,2018年4月,2020年...

01月05日 12:36

第一观察 | 一号命令 一号使命

人民军队新年一号命令发布了!1月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平签署中央军委202...

01月05日 08:35

“天问一号”飞行超4亿公里 今年要到达火星

新华社北京1月3日电(记者胡喆)记者从国家航天局获悉,截至1月3日6时,天问一号探测器已经在轨飞行1...

01月04日 08:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com