[原创]众泰Z600实车谍照曝光 将于2015年亮相

来源:爱卡汽车| 2014-11-25 11:18:37| 作者:吴庆

  [XCAR 国内新车原创]

  日前,网络曝光了一组众泰Z600的实车路试谍照,通过命名我们可以预测该车定位要高于众泰中级车Z500。据悉,新车将搭载2.0T发动机,将于2015年亮相。

  小贴士:众泰Z600将明年亮相;或搭载2.0T发动机;新车定位高于Z500

众泰Z600

众泰Z600谍照

  外观方面,新车依然延续了众泰的家族化设计,前脸部分与上市不久的众泰Z500车型非常相似。大灯外侧为转向灯,虽然是白色,但是采用了LED灯组,大灯内侧是普通的氙气带透镜与卤素灯泡的组合,灯具外端有镀铬边框。前进气格栅依然采用双幅镀铬装饰,通过谍照来看,该车的镀铬横幅略宽,更显其档次。

众泰Z600

  车身侧面,整个车厢轮廓乃至高腰线设计都与奥迪接近,甚至有些接近奥迪A6L。虽然在C柱侧窗下沿部分做了一个明显的上挑线设计,但是依然难掩奥迪风格的表露。

众泰Z600

  尾部造型也与奥迪A6L相当接近,短促的尾翼,甚至连横置式尾灯的思路都相同,只是型面本身做了相应的调整。而尾灯的排列组合除了转向与倒车灯采用普通的卤素灯泡外,刹车灯部分全部采用LED灯组。

众泰汽车2015款众泰Z500

众泰Z500

  动力方面,据悉新车将搭载2.0T发动机。传动方面,或匹配6速湿式DCT变速箱。(谍照来源:搜狐汽车)

  编辑点评:众泰旗下数小型车居多,但所占市场份额并不是太大。在轿车方面主打产品是刚刚上市不久的众泰Z500,SUV产品以T600为主。而未来推出的众泰Z600将会使众泰产品线得以丰富,进一步完善产品在市场中的布局。但是就众泰目前的品牌力,短时间内业绩上恐怕很难提升,该车未来的市场表现我们将持续关注。

  

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com