北京奔驰GLC四季度将投产 2016年初上市

来源:爱卡汽车| 2015-08-25 08:42:57|

  在今年6月份奔驰全新中型SUV车型GLC级进行了全球首发。然而近日,我们从相关渠道获悉,国产奔驰的GLC级将会于今年第四季度在北京奔驰工厂投产,2016年年初上市。届时,国产奔驰现款GLK级也将停产。

  小贴士:奔驰全新GLC为奔驰GLK的换代车型;新车基于MRA后驱平台打造;竞争对手为奥迪Q5、宝马X3等车型

奔驰GLC环保目录

  前段时间,爱卡汽车就报道过,国产奔驰GLC级现身环保目录的消息。从信息图中可以发现,新车的车辆制造厂为北京奔驰汽车有限公司,型式名称为BJ6466G4XA多用途乘用车。值得注意的是,新车搭载的是型号为M274系列的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的则是9速自动变速箱。

环保目录

奔驰全新GLC全球首发 将于2016年国产

奔驰全新GLC级

 

奔驰全新GLC全球首发 将于2016年国产

  奔驰全新GLC为奔驰GLK的换代车型,并且基于奔驰MRA后驱平台进行打造。据先前报道,奔驰GLC的长/宽/高分别为4656/1890/1639mm,轴距为2873mm.相比于现款车型长和宽分别增加了100mm和50mm,轴距增加了118mm。这就意味着车内的驾乘空间将得到一定的提升。

国产奔驰GLC独家谍照

国产奔驰GLC爱卡汽车独家谍照

 

国产奔驰GLC独家谍照

 

  外观部分相比现款车型更加圆润,并且采用了奔驰最新的设计语言,在这里编辑就不做过多的赘述了。配置部分,新车将装配有前排座椅通风/加热、车道保持、倒车雷达等多项丰富配置,预计新车还可选装名为Air Body Control的空气悬架系统。

  

[原创]全新奔驰GLC设计图 将6月17日正式首发

奔驰旗下车系全新命名方式

 

  动力方面,除了2.0T涡轮增压发动机以外。在GLC 300车型中,还将配备3.0L V6自然吸气发动机,此发动机的最大输出功率为179kW,峰值扭矩为369Nm。与之匹配的是九速自动变速箱,而高配车型还将配备4MATIC四驱系统。在未来,奔驰还将在这款车型中推出插电式混合动力车型,以及高性能车型,但预计这些车型不会进行国产。

  编辑点评:奔驰更改了旗下SUV车型的命名方式,从而能更加直观的得知其SUV车型所对应的级别。随着国产奔驰全新GLC级投产的消息,这也就意味着此款车型距离上市已经不会太远了,请喜欢这款车的卡友们耐心等待。

责任编辑:NA063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

记者手记:“漂亮数字”难掩台湾旅游业萧条

新华社台北1月19日电(记者喻菲、李凯)台“观光局”最新公布的统计数字显示,2017年来台旅客达10...

01月19日 19:19

超预期“成绩单”传递推动经济高质量发展信号

新华社北京1月18日电6.9%的增速、1.6%的通胀、超过1300万人的城镇新增就业…...

01月19日 11:06

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com