观致6敞篷版概念车谍照曝光 未确定量产

来源:爱卡汽车| 2015-11-26 10:38:59|

  近日,网络曝光了一组观致6敞篷版概念车谍照,新车采用了观致家族式外观设计。但根据我们目前获得消息,该车未来并没有量产计划。

[原创]观致6敞篷版概念车谍照曝光 未确定量产

  外观方面,新车前脸部分造型与刚刚在广州车展上发布的观致5 SUV有着较高的相似度,只是在细节上增加一些镀铬元素来提升整车的时尚感。从谍照中我们还看到,该车采用的是2+2座椅布局。另外,据悉新车预计将采用可伸缩软顶敞篷设计。

[原创]观致6敞篷版概念车谍照曝光 未确定量产

[原创]观致6敞篷版概念车谍照曝光 未确定量产

  动力方面,该车预计将继续搭载1.6L的自然吸气发动机或1.6T发动机可选。传动系统,与之匹配的是双离合变速箱或6速手动变速箱。

[原创]观致5 SUV正式发布 预售价为15-22万元

观致5 SUV广州车展发布

  编辑点评:在刚刚过去的广州车展上,观致5 SUV正式发布,引起了广泛关注。就观致目前的产品而言,只有观致3在维持市场。但观致的问题并不是新增一款产品就能解决的。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NA063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

一把扫帚守街头 坚守岗位迎新年

春节期间,环卫工人让广州的街道更干净。广州日报全媒体记者李波摄春节值班值守广州日报讯(全媒体记者卢梦...

02月18日 09:57

帅气特警巡逻 市民拍照留影

正在巡逻的羊城突击队队员。广州日报全媒体记者苏俊杰实习生林泽君摄新春走基层记者在行动广州日报讯(全媒...

02月18日 09:57

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com