Jeep新款指南者最新谍照 年内国产上市

来源:网通社| 2016-09-19 09:15:36|

  广汽菲克旗下拥有小型SUV自由侠和中型SUV自由光两款车型。根据新车规划,广汽菲克有望年内推出第三款国产车型-Jeep指南者。网通社获得一组全新指南者谍照,新车外观整体偏向“大切诺基”的设计风格,Jeep标志性七孔格栅前脸将予以保留,同时大灯造型较为方正,彰显硬派SUV风格。

Jeep新款指南者最新谍照 年内国产上市

Jeep新款指南者最新谍照 年内国产上市

  新车整体偏向大切诺基,Jeep品牌标志性的七孔式格栅前脸将得到保留,配以两侧重新设计的大灯组造型,更加彰显硬派SUV风格,灯组内部带有LED日间行车灯,整体效果更加醒目。雾灯集成于前保险杠两侧,与现款指南者相比尺寸将会有所加大,造型较为方正。

Jeep新款指南者最新谍照 年内国产上市

  尾部方面,新款指南者同样拥有大切诺基的影子,配备了重新设计的尾灯造型,内部融入了LED光源。车身侧面更加流畅,富有运动感,后窗线条上扬,车尾配备了扰流板设计。此外,新车后视镜下方疑似装备了摄像头,预计将配备全景影像系统。

Jeep新款指南者最新谍照 年内国产上市

  动力方面,新车有望沿用现款车型所使用的2.4升发动机以及与全新牧马人相同的2.0T发动机。其中,2.4升发动机最大功率125千瓦,峰值扭矩220牛·米,而2.0T发动机最大功率达到221千瓦。传动系统方面,有望匹配6速手动或9速自动变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS052

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“爱心手势”照片为什么霸屏朋友圈?

央视网消息:这两天,海口市民的微信朋友圈被一张爱心手势照片刷屏了。照片里,一位小女孩和妈妈打出爱心手...

02月25日 05:07

“春运广州”小编 为旅客往返坚守

(全媒体记者刘冉冉摄影报道)2018春运以来,在广州地区春运指挥部,每天都有一个身影在坚守,不是在电...

02月25日 09:06

广铁四天旅客发送量破150万

昨日,广州火车站旅客出口通道客流。据了解,进一步方便旅客出行,积极应对返程客流高峰,广铁集团24日加...

02月25日 09:04

2018春运大数据:北京变“空城” 海口堵4天

新华社北京2月24日电(记者高洁李放)高德地图近日发布《2018春运出行大数据报告》(以下简称“报告...

02月24日 21:58

这条路,一头是故乡,一头是远方

过年你回家了吗?离家,回家,再出发。路已经成为春节的一部分。这条路,一头是故乡,一头是远方,一头是温...

02月24日 03:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com