雪铁龙推新C3毕加索 将基于新平台打造

来源:网通社| 2016-10-26 09:40:30|

  C3 Picasso是法国雪铁龙汽车推出的一款MPV,现款车型于2009年推出。网通社独家战略合作媒体autocar发布了一组全新C3 Picasso的路试谍照。新车将采用全新的制造平台,并有望在明年初正式亮相。

雪铁龙推新C3毕加索 将基于新平台打造

雪铁龙推新C3毕加索 将基于新平台打造

  外观方面,新车与C4 Picasso车型有许多相似之处,包括圆润的车身线条、前脸造型及头灯组。此外,C3 Picasso还将采用全新造型的尾灯,且高度更高。

雪铁龙推新C3毕加索 将基于新平台打造

  根据推测,新车有望搭载1.0升汽油发动机,其最大功率为51千瓦。此外,新车还将搭载采用不同调校方式的1.2升汽油发动机,其最大功率分别为60千瓦及81千瓦。柴油动力方面,新车则有望搭载1.6升Blue HDi发动机,并同样提供不同功率版本。

  基于此前与美国通用汽车建立的合作关系,新一代C3 Picasso将基于全新的B级平台打造,该平台同样应用在标致208车型上。

雪铁龙推新C3毕加索 将基于新平台打造

  此前推出的C4 Cactus车型所采用的Airbump技术取得了不错的市场反响,因此新车有望采用该技术。通过在车身上覆盖特殊柔软、具有防腐性的材料,新车将可抵御轻微剐蹭。(图/文 网通社 徐蕊)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS054

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“爱心手势”照片为什么霸屏朋友圈?

央视网消息:这两天,海口市民的微信朋友圈被一张爱心手势照片刷屏了。照片里,一位小女孩和妈妈打出爱心手...

02月25日 05:07

“春运广州”小编 为旅客往返坚守

(全媒体记者刘冉冉摄影报道)2018春运以来,在广州地区春运指挥部,每天都有一个身影在坚守,不是在电...

02月25日 09:06

广铁四天旅客发送量破150万

昨日,广州火车站旅客出口通道客流。据了解,进一步方便旅客出行,积极应对返程客流高峰,广铁集团24日加...

02月25日 09:04

2018春运大数据:北京变“空城” 海口堵4天

新华社北京2月24日电(记者高洁李放)高德地图近日发布《2018春运出行大数据报告》(以下简称“报告...

02月24日 21:58

这条路,一头是故乡,一头是远方

过年你回家了吗?离家,回家,再出发。路已经成为春节的一部分。这条路,一头是故乡,一头是远方,一头是温...

02月24日 03:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com