英菲尼迪中国销量连续9个月强劲增长

来源:中国新闻网| 2013-12-04 20:16:16| 作者:闫晓虹

  中新网北京12月4日电 (记者 闫晓虹) 英菲尼迪4日公布了11月份中国市场销量数据(不含香港、澳门及台湾市场):11月销量达2,102台,环比增幅7.7%,创今年单月最高销售记录;1至11月累计销量达14,933台,同比增长46.4%,平均环比增长率达13.7%。

  自今年3月份以来,英菲尼迪中国的销售已连续9个月实现强劲增长,随着英菲尼迪品牌及本土化战略的进一步实施,英菲尼迪中国将实现全年销量的新突破。

  结合中国文化,英菲尼迪将于明年年初推出全新的品牌口号和价值体系,举办英菲尼迪有史以来规模最大的品牌体验活动。

  11月份举行的广州车展上,英菲尼迪推出首部配备涡轮增压发动机的车型——英菲尼迪Q50 2.0T,该车型将专为中国市场提供。

  2014年年底,英菲尼迪将根据中国消费者的需求量身打造、本地化生产长轴距版的豪华运动型轿车——英菲尼迪Q50和风尚运动型SUV——英菲尼迪QX50。

  同时,英菲尼迪中国还在积极拓展经销商网络,提升服务水平,从而为英菲尼迪本土化战略的成功奠定坚实基础。(财经专线)

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com