2014北京车展:三菱发布GC-PHEV概念车

来源:汽车之家| 2014-04-25 10:19:06| 作者:章宁

  北京车展已经正式拉开了帷幕,三菱汽车在本次车展上发布了GC-PHEV概念车。

汽车之家

汽车之家

  外形方面,三菱GC-PHEV概念车采用了全新的设计,前脸呈现出X型的线条,整车的造型有很强的肌肉感,侧面上扬的腰线也增加了运动化元素。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,三菱GC-PHEV概念车搭载了3.0升V6机械增压MIVEC发动机和电动机组成的插电式混动系统,并匹配8AT变速箱。此外,新车还将配备一套全时四驱系统。(章宁)

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com