造型更犀利 曝宝马全新一代6系效果图

来源:汽车之家| 2014-05-02 00:34:55| 作者:周宇轩

  [汽车之家新闻] 日前,海外媒体绘制了一张宝马全新一代6系的效果图。据悉,新车将于2018年问世,其整体造型设计相比现款车型更加时尚拉风。

汽车之家

  现款6系Coupe车型曾于2011年发布,而根据车型换代的时间来看,全新一代6系将于2018年推出。通过效果图看,宝马全新一代6系前脸更加凶悍,犀利的前大灯与中网进气格栅十分搭配,前脸下部硕大的进气口贯穿整个前保险杠。此外,新车侧面线条也更加圆滑。

  据悉,全新一代6系还将针对内饰进行调整,其内饰将采用带多点触控的仪表盘设计。关于该车更多消息,我们还有待进一步了解。(图片来源:AUTOBILD 文/汽车之家周宇轩)

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com