疑似全新奥迪A4底盘测试车谍照曝光

来源:汽车之家| 2014-05-14 11:03:19| 作者:章宁

  日前,国外媒体曝光了疑似全新一代奥迪A4底盘测试车的谍照,这款车将可能会在2015年亮相。

汽车之家

『测试车依然采用现款奥迪A4的外壳做为伪装』

汽车之家

『测试车依然采用现款奥迪A4的外壳做为伪装』

  从谍照上看,由于是用于底盘测试,所以测试车依然采用现款奥迪A4的外壳做为伪装,不过我们可以很明显的看到其轮拱外扩,这也说明了测试车拥有更宽的轮距。根据之前得到的信息,新一代A4基于奥迪MLB Evo平台打造,新车将应用更多的轻量化技术和材料,其重量相比现款车型将减轻100kg。

汽车之家

『可以看到新车的后轮拱有所加宽』

  动力方面,新一代奥迪A4的动力清单上将有1.4TFSI、1.8TFSI和2.0TFSI等多款发动机供消费者选择。与发动机匹配的有6速手动或7速双离合变速箱。另外新一代A4还将会搭载混合动力系统,这套系统的电动机用于驱动后轮,与驱动前轮的发动机配合可以实现四轮驱动。(章宁)

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com