广州:奥拓优惠0.4万元 最经典国民小车

来源:网上车市| 2014-05-29 13:52:18|

  奥拓多年来在人们眼中的形象近乎根深蒂固,就是小小的直棱直角的样子,而新奥拓以全新的形象来到大家面前,时尚可爱的外形,炫彩的颜色,似乎更符合时下年轻人的口味。近日,根据网上车市价格监测系统显示,购买奥拓现金优惠4千元,具体车型及价格如下:

  

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.0L 手动 实用型 2013款 3.99 3.59 0.40 少量现车
1.0L 手动 舒适型 2013款 4.59 4.19 0.40 少量现车
1.0L 手动 豪华型 2013款 5.09 4.69 0.40 少量现车
1.0L 自动 豪华型 2013款 5.99 5.59 0.40 少量现车

  新奥拓长3500mm、宽1600mm、高1470mm,轴距2360mm。新奥拓的整体圆润小巧,小小的身材充满了卡通感。前中网采用了一个大大的倒梯 形,水滴形的大灯俏皮可爱,发动机舱盖没有肌肉线条,很柔和的一直延伸到前保险灯。新奥拓的尾部很宽厚,尾灯很大,不像前灯一样线条柔和,稍带些棱角。

  新奥拓的内饰设计中规中矩,功能布局以实用为主,豪华版车型配备了独立的运动型转速表,设计得很俏皮。座椅也采用了和整体布局相似的配色方案,大面积的浅色系让内部空间看起来更开阔。相对于A00级车型来说,奥拓的内部空间表现也不错。

  新奥拓配置了一款代号为K10B的1.0排量三缸双顶置凸轮轴全铝发动机,最大功率52kW(71马力),最大扭矩92Nm。VVT可变气门正时,全铝缸体,这款K10B 1.0L发动机在技术指标上算是1.0L级别当中性能很强劲的一款。

  

奥拓车型的保养情况
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 400元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑短评:新奥拓圆润可爱的外观受到了众多年轻消费者的肯定,较强的动力性能和出色的燃油经济性、保值率较高等让其具有一定的市场竞争力。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com