四季度量产 国产路虎揽胜极光已下线

来源:汽车之家| 2014-05-29 17:27:03|

  [汽车之家国内谍照] 日前,有媒体曝光了路虎揽胜极光在奇瑞捷豹路虎常熟工厂下线的图片,由此看来,该车将成为奇瑞捷豹路虎首款国产车型。

汽车之家

『图片质量有限 敬请谅解』

  从图片中看出,路虎揽胜极光出现在了奇瑞捷豹路虎生产基地的总装车间。由此判断,该工厂车间的设备调试已基本完成。据悉,位于常熟的奇瑞捷豹路虎整车制造基地将于2014年第四季度投产。

汽车之家

『图片质量有限 敬请谅解』

  目前可以确定的是,奇瑞捷豹路虎首款国产车型是路虎揽胜极光。按照厂商的计划,路虎神行者和捷豹品牌车型,以及奇瑞捷豹路虎的合资自主品牌产品也会相继国产。(图片来源:搜狐汽车 文/汽车之家齐天翔)

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com