2015年亮相 曝宝马全新7系内饰谍照

来源:汽车之家| 2014-05-30 00:26:23| 作者:周宇轩

  [汽车之家海外谍照] 日前,海外媒体捕获到一组宝马全新一代7系的最新路试谍照,此次谍照中全新7系的内饰部分设计被曝光出来。据悉,宝马全新一代7系将于2015年正式发布。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『宝马全新一代7系谍照』

  目前,路试车依旧处于重度伪装中,我们仅可以看到新车未来将采用全新样式的双边共两出排气布局。另外,我们之前也报道过,宝马全新一代7系未来将推出多种版本车型,其中包括标准轴距版、长轴距版以及超长轴距版,新车将应用大量轻量化理念以减轻车身重量。

汽车之家

汽车之家

『宝马全新一代7系内饰谍照』

  内饰方面,最新谍照显示全新一代7系将配备新样式的三辐式多功能方向盘,其整个内饰采用深色配色,通过露出的挡把以及控制按钮来看,新车该部分设计基本与现款车型相同。除此之外,该车还应用了全新的座椅样式。

  动力系统方面,宝马全新一代7系将配备L6、V8和V12等多种发动机可选,同时新车还会推出插电混动版本。关于该车的更多消息,我们有待进一步关注。(图片来源:BIMMERTODAY 文/汽车之家周宇轩)

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com