启辰R30内饰曝光 售价或介于4-7万元

来源:汽车点评网| 2014-06-05 13:59:19|

  在今年4月份的北京车展上,日产携R30小型车来参展,但当时展车只能看到外观,内饰被漆黑的玻璃掩盖了。但近日,R30的内饰首次曝光了。(文中内饰图来自搜狐汽车)

启辰R30 6月启动预售

启辰R30内饰曝光

  内饰上看,新车显得很时尚,引人注目的是四个立体的圆形空调出风口,中控面板和手套箱面板连为一体,简洁飘逸。由于车子定位廉价的家用小车,因此实用性是最注重的部分,我们会看到方向盘左侧、中控面板、手套箱都有储物格。此外,一些按键位置做了调整,比如车窗控制键放到换挡杆后面。

启辰R30内饰曝光

2014北京车展 东风日产启辰R30亮相

该车于北京车展上正式亮相,但当时没公布内饰

  R30是在现款国内玛驰的基础上开发的,售价应该会在4-7万元,这样就能与R50形成差异化。根据玛驰的动力系统判断,R30应该搭载1.5L发动机,匹配5速手动或4速自动。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com