广州:奥迪S7优惠26.8万元 运动性能轿跑

来源:网上车市| 2014-06-12 13:36:58|

  近日,编辑从进口奥迪品牌广州地区授权经销商处获悉,现阶段下订购买奥迪S72013款 4.0 TFSI车型的客户,最高可享受26.8万元的现金优惠,折合最低裸车价为108万元,到店可以了解更多优惠内容!店内库存现车数量有限,颜色齐全!感兴趣的朋友不妨到店详询!具体车型以及价格如下:

  车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注

  4.0T DCT2013款 134.8 108.00 26.80 少量现车

奥迪(进口) 4.0T DCT 车辆左前45度视角

  新款奥迪S7是奥迪A7的运动性能版车型,外观相较普通版奥迪A7加入了运动化的包装,前保险杠进气开口比A7的S-line车型更加巨大,镶嵌于中网且由红色修饰的S7标识也表明了它的特殊身份。加入L状LED灯组设计的前大灯极具霸气,同时保险杠左右两侧的网状进气口,以及由镀铬条连接的雾灯也为前脸增加了运动感。

奥迪(进口) 4.0T DCT 中控台右侧

  新款奥迪S7装备了内部通风的前后刹车片,同时前轮配备了带有新款奥迪S7标识的暗黑色制动卡钳,另外还可选配碳陶刹车片。奥迪S7采用了纯黑配色的运动内饰,最为醒目的是,仪表盘中央和多功能方向盘等多处镶嵌了S7独有徽章,同时内部加入了更多镀铬装饰条。

奥迪(进口) 4.0T DCT 发动机主体特写

  这款车采用的是4.0L排量TFSI双涡轮增压V8引擎,最大功率560马力,峰值扭矩高达700Nm。与7速S tronic变速器、quattro全时全轮驱动系统配合,百公里加速仅需3.9秒。标准版最高车速限制在250km/h,加装不同选装包后极速可分别达到280km/h和305km/h。

  编辑点评:奥迪S7完美的延续了奥迪A7动感而优雅的外观,并在此基础上增加了运动套件,内饰的细节也向年轻化靠拢,让整车拥有了更强烈的运动气息。目前购车可享受26.8万元优惠,有意向购买的朋友不妨到店或致电详询!

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com