广州:马自达8优惠1.6万元 送山地自行车

来源:网上车市| 2014-06-26 12:34:38|

  马自达8是其品牌进军国内大型MPV市场的首款产品,其大气外形和宽敞空间、舒适的第二排座椅组合亦作为其主要的卖点。近日,根据网上车市价格监控体系显示,马自达8目前现金优惠1万元。任意车型置换马8最高可享6000元现金补贴,具体车型优惠请看下表:

  

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.5 自动精英版 7座2013款 21.98 20.98 ↓1.00 补贴6千送山地车
2.5 自动尊贵版 7座2013款 23.58 22.58 ↓1.00 补贴6千送山地车
2.5 自动至尊版 7座2013款 24.98 23.98 ↓1.00 补贴6千送山地车

  马自达8的长宽高为4860mm/1852mm/1685mm,完全达到了大型MPV的身材尺寸。同时,马自达8还采用了可容纳8人的内部设计,2950mm的轴距也保证了足够的后排空间,十分合适政府及商业用户。此外,尊崇第二排是马自达8主打的设计精髓,通过操作位于右侧座椅底部的拉杆,可以实现右侧座椅向左平移,以实现合二为一的精彩转变,进一步拉近人与人之间的距离。第二排座椅前后位置同样可调,并且可调节范围很大,便于灵活控制。

  马自达8在继承了家族运动外表的前提下,其配置相对于其它MPV车型而言也有不小的优势,三区独立控制电动空调、无钥匙启动、驾驶员座椅8方向电动调节、第二排独立座椅等配置一应俱全。与此同时,马自达8还配备了天窗,不仅提升了汽车内部环境的舒适性,也为车主带来惬意的生活享受。

  2013款马自达8最大的改变就是更换了MZR 2.5L自然吸气发动机,与其匹配的是一套5速手自一体变速器,行驶中换挡十分平顺,平缓的动力输出正是商务MPV所需的动力表现,车内人员不会因为紧急加速而感到商务MPV所不需要的推背感。此外,虽说马自达8属于中大型MPV车型,但也完全符合日系车经济省油的特点,经济油耗仅为9.8L。

  编辑点评:马自达8作为一款中高档MPV车型,具有大气的外观、宽敞的空间、舒适的第二排座椅组合以及上档次的电动滑门等优势,并且与其它同级别车型相比,马自达8的性价比优势更为突出,有购车意向的朋友可到店详询。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com