2015年发布 斯柯达全新Superb设计草图

来源:汽车之家| 2014-07-02 09:12:20| 作者:耿源

  6月19日,2014斯柯达品牌日在北京捷克大使馆正式召开,在活动上斯柯达官方公布了全新Superb(国产车型曾命名为昊锐,在售新款名为速派)的设计草图,新车外观将参考VisionC概念车的设计元素,并将于2015年在海外正式发布,预计新车将于同年引入国内国产。

汽车之家

『斯柯达全新Superb设计草图』

  从设计草图中我们看出,斯柯达全新Superb采用了斯柯达家族全新的设计风格,前脸采用直瀑式进气格栅设计,前大灯组造型简洁,配合突显线条的前保险杠,使新车看起来更加稳重。据设计师透露,新车外观将参考斯柯达VisionC概念车的设计元素,使整车线条更具棱角。

斯柯达(进口) 昊锐(进口) 2014款 基本型

『目前海外在售的斯柯达Superb,国产车型名为速派』

  此外根据之前报道,新车将采用全新的MQB模块化平台,其轴距预计将比现款加长75mm。动力方面,目前我们还不清楚该车的动力信息,预计其将与大众新一代Passat共享部分动力总成,包括1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款汽油发动机以及1.6TDI和2.0TDI两款柴油发动机。传动方面,与发动机匹配的或将是DSG变速箱,此外部分车型还将搭载四驱系统。(文/耿源)

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com