布加迪威航继任者或明年亮相

来源:羊城晚报| 2014-08-07 09:04:31|

  2005年发布的布加迪威航,如今已经有接近10年的历史。据了解,到明年2015年或到2016年初,布加迪威航的继任作品(图中为现款布加迪威航)有望发布。

  据报道,布加迪首席设计师Walter de Silva在早前接受外媒采访时指出,威航继任者将不会仅仅是接替在售车型那么简单,大量的新设计和新技术将被引入,依然会代表这一时期人类汽车工业的最高水准。而大众也有高层表示,这款车将会是一件艺术级的作品。

  不过,目前仍没有十分确切的车辆信息。预计,该款新车将继续搭载现款的8.0升W18四涡轮增压发动机,并加入一台电动马达辅助提供动力。这样一来,综合最大功率达到了1500马力,极速可达435公里/小时。可以比较确定的是,由于这样会带来车身重量的增加,将来新车的车身减重工作必不可少,或者会使用一些新型的轻量化材料。据称,原本还会有一款4门车型Galibier,但已经被腰斩,“因为它可能会给布加迪的消费者传递‘令人混淆’的信息。”

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com