广州:传祺GS5优惠综合1万 欧洲高性能底盘

来源:网上车市| 2014-08-12 14:40:50|

  近日,编辑从广汽传祺品牌广州地区授权经销商处获悉,现阶段下订购买2014款传祺GS5全系任一款车型的客户,最高可享受一万元的综合优惠,折合最低裸车价为12.68万元。到店可以了解更多优惠内容!店内库存现车数量充足,颜色可选!感兴趣的朋友不妨到店详询!具体车型以及价格如下:

  

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.8T 自动超享版 5座2014款 15.08 14.08 1.00 现车充足
2.0L 自动超享版 5座2014款 13.68 12.68 1.00 现车充足
2.0L 手动两驱周年增值版 5座2014款 13.98 12.98 1.00 现车充足
2.0L 自动两驱周年增值版 5座2014款 15.68 14.68 1.00 现车充足

广汽传祺 1.8T 自动 车辆左前45度视角

  传祺GS5以雪豹为设计灵感,车身线条简洁硬朗、富有张力,在光与影的流动间完美勾勒出“雪豹”动感又不失优雅的外观。传祺GS5采用独特的展翼式格栅,兼顾家族式特征和动感本色;酷似雪豹双眼的前大灯,让它前脸显得更加生动。纵观车身,侧围肩线如行云流水,仿若雪豹捕猎般充满力量的腰线向后延伸,营造蓄势待发的车身姿态。

广汽传祺 1.8T 自动 中控台整体

  传祺GS5中控台设计科技感十足,高配车型有GPS导航、中控台彩色大屏、蓝牙/车载电话,除最低配车型外其他车型都有前排侧气囊配备,中高配车型还有前后排头部气囊,对于配置方面来说GS5的安全配置与娱乐配置都很丰富。

广汽传祺 1.8T 自动 发动机主体特写

  传祺GS5配置2.0L DCVVT和1.8T两款发动机,2.0L DCVVT发动机动力充沛且燃油经济性好;1.8T发动机动力更加强劲,能够使传祺GS5具备雪豹一样的爆发力。编辑本段变速箱。与发动机相匹配,传祺GS5配置一款带运动档的5速手自一体变速箱,驾驶将档位调至运动档,车辆动力提升更加迅猛,油门响应更加积极。

  编辑点评:传祺GS5凭借风尚外观、五星安全、优良操控、宽适大空间四大优势,以及及精准的市场定位,取得了优异的销售业绩,得到广大消费者的长期支持与厚爱。目前购车最高可享受一万元优惠,有意向购买的朋友不妨趁着目前的万元让利赶快出手吧!

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com