或年内发布 曝保时捷新款911无伪装谍照

来源:汽车之家| 2014-08-19 10:55:57| 作者:章宁

  日前,国外媒体曝光了保时捷新款911的无伪装谍照,这款新车将可能于今年年内正式发布。

汽车之家

汽车之家

  我们看到,测试车的前进气格栅的尺寸变大,且由正梯形改为了倒梯形三段式设计,左右两侧的进气口尺寸也有所减小。另外根据我们之前曝光的新车尾部谍照来看,新款911的尾灯组设计也有所调整。

汽车之家

『之前曝光的新款911车尾谍照』

  动力方面,目前没有确定的信息,根据之前得到的消息,保时捷新款911的动力系统将经过重新调校,其动力性和燃油经济性将会提升。(章宁)

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com