广汽吉奥GX6/GP150两款新车10月将上市

来源:爱卡汽车| 2014-09-17 10:35:27| 作者:于尚宏

  据广汽吉奥官方消息称,广汽吉奥全新SUV GA6470被正式命名为GX6,新车将会在今年10月中旬上市,9月份会进驻各大经销商。另外,还将有一款名为GP150的皮卡同样在10月中旬上市。

  广汽吉奥GX6

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GX6】

  外观方面,广汽吉奥GA6470与路虎揽胜极光有很多相似之处,只是细节部分有所改进,包括前后保险杠、侧尾窗以及尾灯等。此外,车身尺寸方面,GA6470的长宽高尺寸分别为4640/1815/1800mm,轴距为2745mm。

吉奥两款新车10月上市

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GX6】

  配置方面,广汽吉奥GA6470配备无钥匙进入、8英寸液晶屏、发动机一键式启动、移动数字电视、自动恒温空调以及导航系统。动力方面,新车采用一台柴油发动机,传动部分为6速手动变速箱

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GX6】

广汽吉奥2014款吉奥GA6470

【广汽吉奥GX6】

  动力方面,广汽吉奥GX6分别搭载汽油和柴油两种发动机,其中GX6汽油版车型搭载了三菱4G69 2.4L自然吸气发动机,与之相匹配的传动系统是5速手动变速箱。柴油版车型采用GA4D20TCI直喷、涡轮增压中冷、共轨式柴油机,匹配一台6速手动变速器。

  GP150

  外观方面,GP150皮卡偏重SUV化,新车外观设计比较豪放、大气。头灯与进气格栅相连是近年来流行的设计趋势。另外,新车采用了透镜式大灯,比较厚道。

吉奥两款新车10月上市

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GP150】

  在配置上,新车装备了双安全气囊,ABS+EBD、儿童锁+行车自动落锁,前雾灯,防眩目内视镜,倒车雷达,发动机防盗,车身防盗等安全性配置,全方位保障行车安全。真皮座椅,真皮多功能方向盘,电动空调,7寸MP5液晶触摸屏+GPS导航等舒适性配置。

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GP150】

  编辑点评:广汽吉奥将会在未来三年内集中发力,争取在2015年到2016年期间用两大平台进行四款车型的开发。(于尚宏)

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com