[原创]广汽吉奥全新皮卡GF150 11月18日上市

来源:爱卡汽车| 2014-09-24 00:10:31| 作者:于尚宏

  [XCAR 国内新车 原创]

  近日,据相关渠道获悉广汽吉奥旗下全新皮卡——GP150将于11月18号正式上市。新车采用偏向SUV车型的设计,并且配置也符合当今用户的需求。

  小贴士:广汽吉奥汽车有限公司,是广汽集团与吉奥汽车于2010年组成的全新公司,广汽吉奥主要生产SUV、皮卡和微型车。

吉奥两款新车10月上市

  外观方面,GP150皮卡偏重SUV化,新车外观设计比较豪放、大气。头灯与进气格栅相连是近年来流行的设计趋势。另外,新车采用了透镜式大灯,比较厚道。

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GP150】

  在配置上,新车装备了双安全气囊,ABS+EBD、儿童锁+行车自动落锁,前雾灯,防眩目内视镜,倒车雷达,发动机防盗,车身防盗等安全性配置,全方位保障行车安全。真皮座椅,真皮多功能方向盘,电动空调,7寸MP5液晶触摸屏+GPS导航等舒适性配置。

吉奥两款新车10月上市

【广汽吉奥GP150】

  编辑点评:广汽吉奥将会在未来三年内集中发力,争取在2015年到2016年期间用两大平台进行四款车型的开发。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com