雷克萨斯GS F谍照曝光 有望2015年发布

来源:爱卡汽车| 2014-10-10 11:11:30| 作者:许振宇

  日前,海外媒体曝光了雷克萨斯GS F最新谍照,据悉新车很可能在2015年正式发布。谍照主要透露了新车在外观方面有小幅改动,动力上进行了重新调校。

  小贴士:雷克萨斯GS F有望2015年正式发布;外观小幅改动;动力重新调校

雷克萨斯GS F谍照曝光 有望2015年发布

  从谍照来看,雷克萨斯GS F的网状前进气格栅进行了重新设计,造型看上去动感了很多。虽然盖着伪装,但还是能看到新车的前保险杠左右两侧配有大尺寸进气口,看上去很霸气。新车的尾部配备了扰流板和全新的保险杠,排气管采用了双边双出设计。目前还看不出GS F配备了多大尺寸的轮毂,据悉新车的轮毂采用了轻量化设计。

雷克萨斯GS F谍照曝光 有望2015年发布

  动力方面,雷克萨斯GS F将搭载经过调校的5.0L V8发动机,其最大功率将可能达到500马力,最大扭矩541Nm,与发动机匹配的将是8速自动变速箱。

雷克萨斯GS F谍照曝光 有望2015年发布

奥迪RS2013款奥迪RS6

【2013款奥迪RS 6】

宝马M2014款宝马M5

【2014款宝马M5】

  编辑点评:据悉,雷克萨斯GS F上市后将以宝马M5、奔驰E 63 AMG和奥迪RS 6为主要竞争对手。而其5秒以内的百公里加速和最高时速超过273km/h的动力性能也使其充满了期待。(许振宇)

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com