前行--- 只为更好斯柯达展示前行的力量

来源:爱卡汽车| 2014-10-20 16:15:27|

  在中国汽车消费市场日益成熟的今天,购车者的选择越来越多,车企间的竞争也日渐白热化,但汽车市场和自然世界一样,都遵循着优胜劣汰的自然法则。有无奈破产、出售子品牌的大牌车企,也有正奋进步入辉煌的汽车品牌。其中百年汽车斯柯达便是这其中路越走越宽的品牌。7年来,无论在销量、口碑,还是今年的重磅车型全新明锐的推出都让我们看到了斯柯达这个百年品牌在中国市场不断前行的活力和实力。

  全新明锐展示全新活力

  对斯柯达来说,今年推出的全新明锐是其品牌全新设计语言的杰出代表,它更具表现力,更富动感和激情。“前行,只为更好”的广告词再一次让它成为了斯柯达最恰当的代言。全新设计语言充分体现了斯柯达品牌的活力和价值,表明斯柯达是一个富有激情的经典品牌。

前行 只为更好斯柯达展示前行的力量

  在造型设计上,全新明锐将斯柯达百年经典设计与布拉格艺术元素完美融合,呈现出焕然一新的设计风格,更具时尚、动感气质。斯柯达品牌全新的水晶切割设计风格在全新明锐上展现得淋漓尽致,锋锐、流畅、动感的线条勾勒出简约、大气的外观造型,立体切割设计的线条彰显出优雅的贵族气质,加上C型LED尾灯以及引擎盖上的速度线这些经典的设计元素,尽显百年斯柯达品牌在设计语言上的传承与前行之势。站在新的起点,全新明锐不仅有着时尚外观,而且以宽适尊崇的驾乘空间、高效的动力操控、领先可靠的安全保障展现出超越同级的卓越品质。

  7年间,斯柯达已拥有123万忠实拥趸

  2014年,对斯柯达而言是一个重要的里程碑,依靠多年的经典产品打造和卓越经营,在华累计销量突破123万辆。这样的成绩无疑是对斯柯达品牌与产品口碑最好的诠释。同时也说明中国已成为斯柯达的核心消费市场,今年的前8个月,斯柯达汽车在中国的交付量更是增加了19.8%,达到178561辆。根据斯柯达的发展规划,2018年全球销量突破150万辆以上,其中中国销量达到50万辆以上,为了完成这一目标,斯柯达将以123万辆为新起点,整装出发。

  7年七款车型完整覆盖各个细分市场

  从2007到2014年,7年间斯柯达品牌已推出了晶锐、明锐、昊锐、昕锐、速派、昕动、野帝七款车型。这七款车全面覆盖了国内最富消费实力和消费潜力的A0、A、B、SUV市场。其实在开始的五年里,斯柯达并没有一味追求新产品的推出,而是步步为营。在明锐、晶锐和昊锐三款车的推出、销售过程中,斯柯达逐渐了解及熟知了中国汽车消费市场的特殊性。而这也成为斯柯达在华市场打下坚实基础的重要环节。接着斯柯达便开始加快前行步伐。从2013年4月至2014年6月的14个月里,斯柯达先后投放盺锐、速派、野帝、昕动、新明锐等5款车型,其高密度的产品投放让我们看到一个厚积薄发的斯柯达。

前行 只为更好斯柯达展示前行的力量

  在未来三年,产品打造仍然是斯柯达的重中之重。按照战略规划,斯柯达每半年就推出一款全新或改款车型,未来将有更多的车型选择供消费者选择。

  前行 只为更好

  作为全球汽车业的元老,斯柯达的发展历史比许多豪华品牌还要悠久,在全球范围尤其是欧洲国家有许多忠实的粉丝。面对未来的万千道路,无数的里程,百年斯柯达已开始全面加速前行。为了享受那份在路上的风景,斯柯达正积蓄着力量,不断进取,让心底一个又一个的理想和目标达成。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com