[原创]配置丰富 新款丰田RAV4将于12月3日上市

来源:爱卡汽车| 2014-10-22 00:48:44| 作者:张洋

  [XCAR 国内新车 原创]

  日前,据国内媒体报道,一汽丰田新款RAV4或将于12月3日正式上市,新车将作为年度改款车型上市,外观、动力方面变化不大,主要是在配置方面有所提升。

  小贴士:现款RAV4于2013年8月上市;新款车型为年度小改款车型;外观/动力变化不大;丰富配置提高竞争力;将于12月3日上市

RAV4

配图为现款RAV4

RAV4

RAV4 RAV4

  目前有关新款RAV4的消息还不是很多,但作为年度改款车型,预计外观和内饰变化不大,并将在配置方面进行升级。

RAV4

RAV4 RAV4

  动力方面,全新一代RAV4采用了全新的2.5L自然吸气汽油发动机搭配6速手自一体变速箱的动力组合,而且还为更多的2.0L车型的消费者准备了CVT无级变速箱。

RAV4

  编辑点评:现款RAV4在2013年8月已经正式上市,新的年度款车型的推出,也是为了提升该车的新鲜感,并且厂家还能调整一些配置以更加符合消费者的需求。

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com