或售10-15万 东南全新SUV DX7谍照曝光

来源:汽车之家| 2014-10-24 12:05:13| 作者:章宁

  近日,我们获得了东南全新SUV车型的最新谍照,同时我们从相关渠道获悉这款车将会被命名为东南DX7,新车的预计售价区间为10-15万。

汽车之家

汽车之家

  DX7定位于紧凑型SUV,其将以长安CS75、传祺GS5以及奔腾X80为主要竞争对手。外观方面,DX7借鉴了R7概念车的设计理念,其前大灯造型犀利并带有LED日间行车灯,前进气格栅为双横幅大开口设计。新车尾部设计富有层次感,尾灯为不规则多边形设计,另外其还采用了银色底部护板和双边共两出的排气管布局。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,据悉DX7将配备360度全景影像系统、并线辅助、全景天窗以及感应式尾门等配置。动力方面,目前没有确定的信息,我们猜测新车将搭载1.5T发动机或2.0T发动机。(文/章宁)

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com