[原创]本田北美发布未来新车计划 推多款车型

来源:爱卡汽车| 2015-01-14 18:46:34| 作者:魏晓蕊

  [XCAR 2015北美车展 原创]

  在本届北美车展上,本田正式发布了其未来新车计划。计划中有多款车型,其中全新一代Pilot车型将于今年夏季发布,而新一代Ridgeline皮卡和FCV量产版也将于2016年正式亮相。

  小贴士:本田未来新车计划公布;多款新车未来将发布

FCV

FCV本田FCV概念车

  ●全新一代Pilot以及Ridgeline皮卡

  据悉,本田计划将于今年夏季正式发布新一代Pilot,新车将采用本田全新家族设计元素,定位于中型SUV,并提供8座布局(针对北美市场)。动力方面,该车将继续搭载一台3.5L V6发动机。此外,本田在北美市场推出的Ridgeline皮卡也将在2016年迎来新一代车型。

FCV

本田FCV概念车

  ●新能源研发方面

  本田FCV量产版将于2016年正式推出,其将使用全新的设计元素并拥有宽敞的车内空间。在2018年本田正式推出全新的插电式混动车型和纯电动车型。此外,本田最新研发的VTEC四缸涡轮增压发动机也将在2015年年底正式发布,未来该发动机将在本田位于美国俄亥俄州的工厂进行生产。

FCV

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com