雷克萨斯LF-LC概念车将亮相日内瓦

来源:环球网| 2015-02-06 10:55:35|

  据美国媒体leftlanenews2月3日消息,雷克萨斯已经证实,计划在3月的日内瓦车展发布新款概念车。

  雷克萨斯近日发布了一张车展展位的平面图,平面图显示出LFA旁边还有一块展位。雷克萨斯却否认神秘车型是下一代LFA跑车,因此外媒推测,该车很有可能是LF LC轿跑。

  据悉,雷克萨斯GS F和LF-C2两款概念跑车也会在3月3日召开的日内瓦车展上发布,届时这个谜团就会解开。

  (实习编译:姜珂佳 审稿:刘洋)

责任编辑:AP018

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com