[原创]英菲尼迪QX30概念车预告图 3月将发布

来源:爱卡汽车| 2015-02-06 17:45:51| 作者:刘斌

  [XCAR 海外新车 原创]

  近日,英菲尼迪发布了QX30概念车的预告图,这是一款全新的紧凑级SUV新车,将在3月开幕的日内瓦车展首发亮相。

  小贴士:日内瓦车展首发亮相;英菲尼迪紧凑级SUV;或搭载2.0T发动机

英菲尼迪

英菲尼迪QX30概念车预告图

  此次发布的是英菲尼迪QX30概念车的尾部预告图,设计上非常动感,采用了带状LED尾灯以及双边共两出尾排布局,尾排形状呼应后尾灯,后尾灯楔形的设计很时尚,不过上部车身明显收窄,会一定程度上影响到车内空间表现。

英菲尼迪QX30将明年上市  配2.0T发动机

英菲尼迪QX30路试谍照

  根据之前消息,英菲尼迪QX30概念车未来量产后会与宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLA展开竞争,动力部分可能会搭载来自戴姆勒的2.0T发动机。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com