[原创]荣威新紧凑车型或定名360 动力信息曝光

来源:爱卡汽车| 2015-06-04 08:45:32| 作者:刘斌

  [XCAR 国内新车 原创]

  近日,网上曝光了更多关于荣威全新紧凑车型的信息,这款新车是一款全新的紧凑级三厢车型,将被命名为荣威360,其新车燃料消耗信息也被曝光,这款车型将于今年8月正式上市,将取代现款的荣威350。

  小贴士:命名为荣威360;8月正式上市;搭载1.4T和1.5L动力

荣威360

荣威360

  从发布的汽车燃料消耗标识来看,新车的名称为荣威360,将搭载1.4T和1.5L发动机,其中1.4T发动机最大功率156Ps,综合工况的百公里油耗为5.9L;1.5L发动机最大功率109Ps,综合工况的百公里油耗为5.7L。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台7速双离合变速箱或手动变速箱。

荣威

荣威

  从此前曝光的谍照来看,这款新的紧凑级车型采用了荣威的家族式设计,与现款荣威350相似度很高,只是设计上更加年轻时尚。内饰同样采用了荣威家族式设计,中控配置了大尺寸的液晶屏,仪表盘也采用了大时速表加两块液晶屏的设计。

荣威

  编辑点评:从命名也能看出,这款全新的紧凑级车型将是荣威350的换代车型,新车无论在动力输出还是燃油经济性上都更加出色,设计上也更加年轻时尚。

责任编辑:NA062

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com