2015广州车展 荣威550 PLUG-IN更名E550

来源:爱卡汽车| 2015-11-20 21:35:04| 作者:张洋

  11月20日,在刚刚开幕第十三届广州车展上,上汽荣威正式宣布旗下荣威550 PLUG-IN正式更名荣威E550,新车采用一套插电式混动系统。

2015广州车展 荣威550 PLUG-IN更名E550

 

上汽荣威2015款荣威550混合动力

 

  新款车型的整体外观与现款车型并无太大变化,只是在一些细节上有所差异,并有一款天际蓝作为专属色。而长/宽/高尺寸依旧为4648/1827/1479mm,轴距为2705mm。

上汽荣威2015款荣威550混合动力

  内饰方面,新车设计布局也未做出改变,但新款车型在配置上的提升则较为明显。新车配备了上汽全新研发的inkaNet 5.0系统,这是该系统首次搭载在车辆上,相比老款车型,界面及屏幕分辨率得到了飞跃式的提升,不仅功能更为丰富,还提供了4G网络及5G的流量供车主使用。

上汽荣威2015款荣威550混合动力

  动力方面,新车还是搭载1.5L自然吸气发动机+电动机的动力组合,但此次三者有机结合,可输出的最大功率147kW,最大扭矩599Nm。且在经过调校后,车辆的纯电最大续航里程提升至60km,综合最大续航里程超过500km,另百公里综合油耗降低至1.6L。

上汽荣威2015款荣威550混合动力

  与动力系统匹配的是上海捷能自主开发的EDU电驱变速箱,通过离合器C1、C2的两个挡位,可实现纯电动、串联、并联和全工况混动模式的切换。

  编辑点评:从全国角度来说,新能源汽车的购车成本依然较高。尤其在目前充电条件尚不成熟的情况下,其使用成本的优势又会被进一步弱化。只有当国家补贴进一步扩大到各个城市及充电条件成熟后,它的市场才有望更为广阔。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NS055

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

“爱心手势”照片为什么霸屏朋友圈?

央视网消息:这两天,海口市民的微信朋友圈被一张爱心手势照片刷屏了。照片里,一位小女孩和妈妈打出爱心手...

02月25日 05:07

“春运广州”小编 为旅客往返坚守

(全媒体记者刘冉冉摄影报道)2018春运以来,在广州地区春运指挥部,每天都有一个身影在坚守,不是在电...

02月25日 09:06

广铁四天旅客发送量破150万

昨日,广州火车站旅客出口通道客流。据了解,进一步方便旅客出行,积极应对返程客流高峰,广铁集团24日加...

02月25日 09:04

2018春运大数据:北京变“空城” 海口堵4天

新华社北京2月24日电(记者高洁李放)高德地图近日发布《2018春运出行大数据报告》(以下简称“报告...

02月24日 21:58

这条路,一头是故乡,一头是远方

过年你回家了吗?离家,回家,再出发。路已经成为春节的一部分。这条路,一头是故乡,一头是远方,一头是温...

02月24日 03:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com