[原创]比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

来源:爱卡汽车| 2016-03-01 08:56:15| 作者:宋越

  [XCAR 国内新车 原创]

  日前,我们获取了比亚迪秦电动版最新的路试谍照,该车型前期已在广州车展亮相,采用纯电动模式驱动,补充了现款秦只有混动车型的现状。据悉,比亚迪秦电动版已经进入了国家新能源目录,预计售价在30万元左右。

比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

  从谍照上不难看出,新车的外观相比现款比亚迪秦的变化不是很大,仅仅是在细节上突出了其突出其纯电动版的身份,增加EV标示。在车身尺寸上,比亚迪秦电动版长/宽/高分别为4740/1770/1490mm,轴距为2670mm,定位紧凑级纯电动车型。

比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

  在动力上,比亚迪秦纯电车型将搭载磷酸铁锂超大电池组,电池技术和安全上在中国品牌车型中十分出色,其上市后极可能成为目前纯电车型中续航最有竞争力的车型。

比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

  据了解,秦纯电版会保留大部分秦旗舰版的配置。如360°全景摄像头、移动电站这些成熟的科技配置也将会搭载在秦纯电版上,甚至成为标配。这也让秦纯电版能够继续保持新能源车的一个高性价比优势。

  编辑点评:比亚迪秦一直以来都是比亚迪开拓新能源市场的标志性产品,而纯电动版车型的推出也将会为秦带来新的利益增长,随着比亚迪唐、比亚迪元等车型的问世,比亚迪的新能源战略也正加速布局,这无疑会使其品牌力得到大幅提升。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NA063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04

又湿又冷! 本周广州气温持续走低

受强冷空气自北向南影响,广东气温继续走低,大风、降温和降雨使体感更为寒冷,市民纷纷穿上厚衣服,年老体...

11月21日 10:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com