[原创]比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

来源:爱卡汽车| 2016-03-01 08:56:15| 作者:宋越

  [XCAR 国内新车 原创]

  日前,我们获取了比亚迪秦电动版最新的路试谍照,该车型前期已在广州车展亮相,采用纯电动模式驱动,补充了现款秦只有混动车型的现状。据悉,比亚迪秦电动版已经进入了国家新能源目录,预计售价在30万元左右。

比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

  从谍照上不难看出,新车的外观相比现款比亚迪秦的变化不是很大,仅仅是在细节上突出了其突出其纯电动版的身份,增加EV标示。在车身尺寸上,比亚迪秦电动版长/宽/高分别为4740/1770/1490mm,轴距为2670mm,定位紧凑级纯电动车型。

比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

  在动力上,比亚迪秦纯电车型将搭载磷酸铁锂超大电池组,电池技术和安全上在中国品牌车型中十分出色,其上市后极可能成为目前纯电车型中续航最有竞争力的车型。

比亚迪秦电动版谍照曝光 预计售价30万

  据了解,秦纯电版会保留大部分秦旗舰版的配置。如360°全景摄像头、移动电站这些成熟的科技配置也将会搭载在秦纯电版上,甚至成为标配。这也让秦纯电版能够继续保持新能源车的一个高性价比优势。

  编辑点评:比亚迪秦一直以来都是比亚迪开拓新能源市场的标志性产品,而纯电动版车型的推出也将会为秦带来新的利益增长,随着比亚迪唐、比亚迪元等车型的问世,比亚迪的新能源战略也正加速布局,这无疑会使其品牌力得到大幅提升。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NA063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

交通部:十一期间落实停车休息规定 违者停运

交通部发言人吴春耕今天在谈及“十一”黄金周期保障旅客运输安全时表示,将督促运输企业加强对接驳运输车辆...

09月21日 17:14

驻休斯敦总领事就中国公民遇害案约见美国警方

警局方面向李强民一行介绍了该案案情及侦破进展,表示警方认识到该案重要性,将全力开展侦破工作,尽早将犯...

09月21日 15:28

交通部:重申不鼓励发展共享电动单车

吴春耕今日表示,“不鼓励发展互联网租赁电动自行车”主要有几个方面考虑:一是,市场上投放的互联网租赁电...

09月21日 17:15

墨西哥强震致230人丧生 救援人员加速搜救

综合消息:墨西哥中部地区7.1级强震已过去24小时。当地时间9月19日,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7....

09月21日 15:35

执信女校友在美不幸被害 死者男友有重大嫌疑

死者男友有重大嫌疑美警方悬赏2000美元通缉有关犯罪嫌疑人美国当地警方发布的通缉令。马什广州日报讯(...

09月21日 07:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com