新款车居多 纽约车展将入华新车型点评

来源:爱卡汽车| 2016-03-28 10:39:20|

  2016纽约车展正在大洋彼岸的纽约进行着,虽然并不能与日内瓦、法兰克福等五大国际性车展相提并论,但本届纽约车展也是不容小觑的。很多新车选择在这里亮相,例如新款汉兰达、昂科拉、爱唯欧、MDX、GT-R等,而斯巴鲁全新一代翼豹、起亚新一代凯尊等也正式首发。而且这些新车有一个共同的特点,那就是将来会以进口或国产的形式进入到国内市场。所以对于国内消费者来说,也是十分值得关注的。本篇爱卡汽车就带你去纽约车展看看,让你足不出户了解大洋彼岸的那些有望入华的新车。

新款车型居多 纽约车展将入华重点新车

2016纽约车展有望入华新车
  车型   定位
  丰田新汉兰达   中型SUV
  雪佛兰新昂科拉   小型SUV
  讴歌新MDX   中、大型SUV
  斯巴鲁全新一代翼豹   紧凑级轿车
  起亚全新一代凯尊   中大型轿车
  奔驰GLCCoupe   中型SUV
  奔驰新CLA 紧凑级
  雪佛兰新爱唯欧   小型车
  丰田新86   跑车
  日产新GT-R   跑车
  MINI JCW敞篷版   小型车
爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

  车型:丰田新款汉兰达   新车定位:中型SUV   新车点评:新款汉兰达在外观上的变化较大,新款车型更加沉稳大气,更具视觉冲击力。当然,这并不是重点,最大的看点在于换装了全新的8速变速箱,技术上更有看点,燃油经济性也会得到一定的改善。

  在本届纽约车展上,丰田正式发布了新款汉兰达,该车属于中期改款车型。新款汉兰达对前脸、车尾进行了修改,并且增加了混合动力版车型。

  小贴士:汉兰达是一款中级SUV车型;定价23.98-42.28万元

汉兰达

[原创]2016纽约车展:丰田新款汉兰达正式发布

  新款汉兰达对前脸进行了小幅修改,前大灯形状有所不同,并加入了全新的LED日行灯,上进气格栅的大尺寸镀铬装饰件被黑色镀铬横条幅所取代,并且上进气格栅面积变小,下进气格栅面积变大,整体呈现更加规则的梯形,两侧雾灯变得更修长,并且不再集成LED日行灯。

新款汉兰达

新款汉兰达

[原创]2016纽约车展:丰田新款汉兰达正式发布

  新款汉兰达采用了全新的铝合金轮圈,更具运动感,车尾部分,新车采用了全新LED光带式尾灯使新车看起来更加时尚,同时车顶全新的小尺寸扰流板使新车看起来更加运动。

[原创]2016纽约车展:丰田新款汉兰达正式发布

[原创]2016纽约车展:丰田新款汉兰达正式发布

新款汉兰达

新款汉兰达

  相比外观,新款汉兰达内饰上的变化较小,加入了蓝色的氛围灯,更加时尚,另外在第二排还增加了吸顶式液晶屏。配置部分,新款汉兰达配备了包括车道偏离警示、行人预碰撞系统、自动远光灯、动态雷达巡航控制系统等配置。另外,高配车型还将配备360度全景影像系统,相比现款车型在配置上更加丰富。

新款汉兰达

[原创]2016纽约车展:丰田新款汉兰达正式发布

新款汉兰达

  动力总成方面,新款汉兰达搭载3.5L V6直喷发动机,而传动部分,又现款的6速手自一体变速箱升级为8速手自一体变速箱,同时新款车型还搭载启/停系统,油耗进一步降低。除了3.5L V6车型之外,新款汉兰达在海外还提供2.7L和混合动力版本供消费者选择,但目前官方还未公布三种动力的详细参数信息。

  车型:雪佛兰新款昂科拉   新车定位:小型SUV   新车点评:距离别克昂科拉2012年10月登陆国内市场,已经过去了三年多的时间。作为登陆国内小型SUV市场的首款车型,在过去三年多时间里,包括福特、本田、现代以及标致雪铁龙等竞争对手纷纷投放旗下小型SUV产品,昂科拉在销量榜上也不断被竞争对手所赶超。此番,中期改款昂科拉即将上市,造型内饰的改变、配置的提升以及有望新增的1.0T发动机,都将进一步提升其市场竞争力。   2016年3月23日,纽约车展正式开幕,别克中期改款昂科拉正式亮相,新车采用了别克最新风格打造,内饰经过了重新设计。并很有可能在今年上半年在国内上市。

  小贴士:别克昂科拉定位小型SUV,竞争对手为福特翼搏、本田缤智等。

1

2

昂科拉

  新款昂科拉采用尺寸更大的直瀑式镀铬格栅,中央镶嵌的品牌LOGO尺寸也将增大。并采用了别克最新的飞翼式镀铬装饰条。此外,新车采用与昂科威相似的大灯设计,带有回旋镖造型的示宽灯也是别克最新的家族元素。

昂科拉

昂科拉

  内饰部分以黑色为主色调,新款昂科拉取消了中控台上面设立的大尺寸液晶显示屏的设计,显示屏下移至中控台中央位置。娱乐系统上,新车配备了IntelliLink信息娱乐系统,可以与苹果Carplay和安卓Auto兼容;这样看起来也将更加传统。此外,新车方向盘、仪表盘样式也将有所调整。

1

昂科拉

昂科拉

  动力系统方面,新款昂科拉将继续搭载1.4T涡轮增压发动机,与之匹配6速手动及6速手自一体变速箱,并提供前驱及四驱版本供大家选择。此外,有消息显示,新款昂科拉还有望新增一台1.0T发动机,以降低售价门槛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS055

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27

福州脱胎漆器髹饰技艺:科技助力“非遗”传承

福州,是一座有着2200多年历史的文化名城,拥有闽剧、茶亭十番音乐、寿山石雕和脱胎漆器髹饰技艺等多个...

09月23日 11:29

飓风玛利亚过境波多黎各洪水泛滥

据美媒报道,飓风“玛利亚”在波多黎各造成至少15人死亡,目前正在经过特克斯、凯科斯群岛和巴哈马群岛东...

09月23日 11:32

广州垃圾分类成效初显 番禺火烧垃圾投诉少了

记者梁怿韬、通讯员成广伟摄影报道:22日,广州市在番禺区召开全市垃圾分类现场观摩会。记者从22日的会...

09月23日 11:34

今明两天黑龙江等地将有8-9级雷暴大风和冰雹

中新网9月23日电据中央气象台网站消息,预计9月23日08时至24日08时,黑龙江中南部、内蒙古中南...

09月23日 08:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com