上汽大众新一代途观将上市 车身大幅加长

来源:网通社| 2016-07-01 12:27:09| 作者:郭王虎

  根据大众品牌产品规划,由上汽大众投产的全新一代途观将在进口Tiguan车型引入后不久进入市场。网通社近期获得了一组国产全新途观的路试谍照,新车外观部分基本延续海外版Tiguan的设计。在尺寸方面,与现款车型相比新车将有明显提升。

  从谍照上看,国产全新一代途观在外形上基本延续海外版Tiguan的设计,采用大众最新家族式设计语言,三横幅式中网与前大灯贯穿整个车头,造型紧凑精致。前大灯组也变的更加细长,配合贯穿车身的腰线设计,新车在整体设计上较现款车型更加硬朗、运动化。

  另外,新车尾部的设计也与海外版Tiguan的差别不大,大量棱角分明的线条与梯边形设计再次提升了全新途观的运动感。细微之处的差别在于,国产全新一代途观将采用单边双出的排气以及银色涂装的后保险杆。

  全新一代进口Tiguan的长、宽、高分别为4,486*1,839*1,632毫米,轴距2,681毫米。相比现款Tiguan 4项数据分别增长53、增宽30、增加轴距77毫米,高度降低71毫米。根据以往惯例,全新一代进口Tiguan国产后(也就是全新一代途观)将会有所加长。按此推算,新车不排除有三排7座车型出现的可能。

  动力方面,国产全新一代途观有望延续海外版Tiguan的动力总成,搭载第三代EA888系列的1.8T、2.0T两款款汽油发动机或一台排量更小的EA211系列1.4T发动机,匹配手动或7速湿式双离合变速箱。

  总体来看大众全新一代途观在外形与动力总成方面与海外版Tiguan保持高度一致。随着全新一代的Tiguan在海外的上市,国产版全新途观也有望在年内上市,上市后国产版途观将提高上汽大众SUV产品的竞争力。(图/文 网通社 郭王虎)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

美国总统评比:特朗普垫底 奥巴马排名上升

▲在美国历任总统排名中,林肯排第一,特朗普垫底。奥巴马排名上升。信息时报综合报道美国当地时间2月19...

02月21日 08:12

伊朗:已找到18日失事客机残骸

图为救援人员在失事地点进行搜寻。据新华社电据伊朗伊斯兰共和国通讯社20日报道,救援人员当天在伊朗西南...

02月21日 08:11

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com