奥迪全新S7谍照曝光 或2017年底亮相

来源:58车| 2016-09-23 10:39:14|

  日前,有海外媒体发布了一组奥迪全新S7的谍照,新车将采用MLB Evo平台进行打造,有望于2017年底推出,预计2018下半年开始发售。

奥迪全新S7谍照曝光 或2017年底亮相

奥迪全新S7谍照曝光 或2017年底亮相

  从谍照来看,新车目前还披着厚重的伪装,不过依旧可以清晰的看到整体车身动感而优雅的设计。新车采用了全新的前保险杠设计,造型也更显运动。其车头LOGO下方配有摄像头,在其两侧,还疑似配备了自适应巡航的雷达探头。而在传统的雾灯位置,全新S7或采用了空气动力学套件。

奥迪全新S7谍照曝光 或2017年底亮相

奥迪全新S7谍照曝光 或2017年底亮相

  从侧面来看,新车基本延续了现款车型溜背的设计风格,而在尾部,新车配备了可升降的扰流板以及全新样式的尾灯组,其后保险杠造型也变得更加运动,还采用了巨大的刹车盘、四排气装置和空气悬架,霸气的双边共四出排气口也突显了它的运动性。

奥迪全新S7谍照曝光 或2017年底亮相

  动力方面,据外媒猜测,全新S7将不会采用现款车型上所使用的4.0T V8发动机。由于奥迪全新A7将会基于MLB Evo平台来开发,所以在性能版的S7车型上可能会使用与全新S5相同的3.0TV6发动机,但是其调校将更加激进,至少会保持现款车型上450马力的最大功率;此外,全新保时捷Panamera4S车型所使用2.9T V6发动机也有可能会装载在奥迪全新S7上。(消息来源:motor1)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS050

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

交通部:十一期间落实停车休息规定 违者停运

交通部发言人吴春耕今天在谈及“十一”黄金周期保障旅客运输安全时表示,将督促运输企业加强对接驳运输车辆...

09月21日 17:14

驻休斯敦总领事就中国公民遇害案约见美国警方

警局方面向李强民一行介绍了该案案情及侦破进展,表示警方认识到该案重要性,将全力开展侦破工作,尽早将犯...

09月21日 15:28

交通部:重申不鼓励发展共享电动单车

吴春耕今日表示,“不鼓励发展互联网租赁电动自行车”主要有几个方面考虑:一是,市场上投放的互联网租赁电...

09月21日 17:15

墨西哥强震致230人丧生 救援人员加速搜救

综合消息:墨西哥中部地区7.1级强震已过去24小时。当地时间9月19日,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7....

09月21日 15:35

执信女校友在美不幸被害 死者男友有重大嫌疑

死者男友有重大嫌疑美警方悬赏2000美元通缉有关犯罪嫌疑人美国当地警方发布的通缉令。马什广州日报讯(...

09月21日 07:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com