“熊”出没 斯柯达国产全新SUV今日发布

来源:网通社| 2016-11-16 09:05:32|

  此前,斯柯达正式公布了旗下全新SUV车型KODIAQ的中文名——柯迪亚克,并发布了新车的官图。网通社从斯柯达官方了解到,斯柯达将于今日在广州举行品牌日活动,其旗下全新国产中型SUV柯迪亚克也一并发布。新车采用全新的设计理念和概念车VisionS的设计风格,动力方面搭配了一套1.4T和2.0T的动力系统。此外,新车还将在18日开幕的广州车展上在国内正式亮相。

“熊”出没 斯柯达国产全新SUV今日发布

“熊”出没 斯柯达国产全新SUV今日发布

  斯柯达柯迪亚克是一款基于MQB模块化平台打造的中型SUV ,新车提供5座和7座两个版本。这款只针对中国市场投放的车型提供了1.4T和2.0T两种动力,未来还将推出插电混动版本车型,同时也将成为斯柯达旗下首款新能车型。

“熊”出没 斯柯达国产全新SUV今日发布

  外观方面,整车延续了概念车KODIAQ的设计风格。直瀑式镀铬进气格栅,采用了仿生学的设计理念(大棕熊)。最为标志性的细节就是它扁长的LED头灯,雾灯也被设计在大灯的下方,整体辨识度极高。车身上有一条贯穿式腰线链接头灯与尾灯,搭配19寸的大脚会显得更具力量感。车尾分体式尾灯采用了“C”造型的光源,与下方两侧的镀铬排气尾喉搭配彰显运动风格。

“熊”出没 斯柯达国产全新SUV今日发布

  根据此前海外曝光的车型数据来看,斯柯达全新SUV柯迪亚克长宽高分别为4,700*1,900*1,676毫米,轴距为2,791毫米,新车上市后将提供5座和7座两个版本。

“熊”出没 斯柯达国产全新SUV今日发布

  动力方面,新车将提供高/低功率版1.4T发动机以及2.0T发动机。其中1.4T低功率版发动机最大功率93千瓦;1.4T高功率版发动机最大功率112千瓦,峰值扭矩为300牛米。2.0T发动机最大功率135千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动方面,新车将匹配6速手动或7速DSG双离合变速箱。此外,高配车型还将提供四驱系统。(图/文 网通社 马云龙)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS054

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝中国-牙买加建交45周年招待会在北京举行

中国人民对外友好协会副会长谢元在庆祝中国—牙买加建交45周年招待会上讲话。李慧思摄中新网...

11月21日 18:26

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com