新一代思域TYPE R官图 最大功率310马力

来源:58车| 2017-03-07 18:58:49|

  日前,本田正式发布了新一代思域TYPE R的官图正式发布,这款车将会在3月7日开幕的日内瓦车展上正式发布。从官图来看,量产版车型与此前已经发布的原型车相差不大。动力方面新车将继续采用现款车型的2.0T+6MT动力总成,最大功率310马力,而并非此前传言的340马力。根据此前信息,新车将于即将开幕的日内瓦车展正式亮相。

新一代思域TYPE R官图 最大功率310马力

  新一代思域TYPE R量产版的整体设计与此前发布的原型车基本保持一致,不过整车采用了大家熟悉的白色设计(原型车为全黑色),新车前格栅上的红底LOGO和TYPE R标识都是这款车“不变的图腾”。量产版也保留了原型车所使用的前唇,碳纤维材料再配上红色的装饰,十分富有激情。

新一代思域TYPE R官图 最大功率310马力

  车身侧面,新车保留了原型车的线条与一部分造型,20英寸双五辐轮圈造型与上代车型并无太过明显的差别,在白色车身的对比下显得格外具有运动感。与此同时,宽体套件、翼子板开口、Brembo布雷博品牌刹车系统和双色侧包围在新车上依旧配备。

新一代思域TYPE R官图 最大功率310马力

  在尾部,双“C”形的尾灯具有很高的辨识度,个性的后扰流板、后扩散器、中置三出排气都保留下来。不过根据外媒报道,量产版车型将取消原型车上的一些碳纤维组件。

新一代思域TYPE R官图 最大功率310马力

  动力部分,这款车将会搭载现款车型的K20C1型2.0T直列四缸发动机,动力输出依旧为310马力/400牛·米,而非此前传言的340马力/450牛·米。传动方面,新车将继续搭载6速手动变速箱。此外,新车还换装了多连杆式独立后悬架。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS057

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

西藏双湖县发生3.8级地震 震源深度8千米

据中国地震台网正式测定:09月22日01时46分在西藏那曲地区双湖县(北纬33.02度,东经87.6...

09月22日 07:14

传统节日走俏海外 “中秋热”带旺华埠商机

而纽约华埠当地时间9月16日举办了第四届“中秋佳节周末行”活动,该活动是每年中秋节华埠的传统活动,旨...

09月22日 07:15

国足还为热身赛发愁?欧洲先行一步令人艳羡……

欧足此间联宣布明年成立国家联赛,目的是为欧洲球队创造比赛机会,提高比赛水平。资料图:中国杯比赛过程中...

09月22日 07:14

交通部:十一期间落实停车休息规定 违者停运

交通部发言人吴春耕今天在谈及“十一”黄金周期保障旅客运输安全时表示,将督促运输企业加强对接驳运输车辆...

09月21日 17:14

驻休斯敦总领事就中国公民遇害案约见美国警方

警局方面向李强民一行介绍了该案案情及侦破进展,表示警方认识到该案重要性,将全力开展侦破工作,尽早将犯...

09月21日 15:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com