保时捷3款Panamera新车 将于四季度上市

来源:网上车市| 2017-04-27 14:13:15|

  4月19日开幕的上海国际车展,保时捷带来了旗下四门运动型豪华轿车Panamera的三款全新车型: Panamera Sport Turismo、Panamera Turbo S E-Hybrid行政加长版以及全新Panamera行政加长版。网上车市从保时捷官方获悉:Panamera Sport Turismo将于11月初在国内上市,而后两款将于10月份面向消费者销售。

保时捷3款Panamera新车 将于四季度上市-图1

Panamera Sport Turismo

  售价区间:129.8-222.8万元

保时捷3款Panamera新车 将于四季度上市-图1

  Panamera Sport Turismo可看作是Panamera的旅行版,于3月份的日内瓦车展全球首发。此次上海车展是亚洲首次亮相。新车基于保时捷Sport Turismo概念车进行打造,从后排车门的B柱开始拥有了独特的设计:在侧翼上方,细长的车窗线和同样长度的车顶轮廓突显了新车型的醒目外观。内饰方面采用4+1的设计理念,给消费者带来了更宽敞的乘坐与行李空间。该车在国内有4种车型可选。

  Panamera Turbo S E-Hybrid行政加长版

  官方指导价:125.8万元

保时捷3款Panamera新车 将于四季度上市-图3

  Panamera Turbo S E-Hybrid是继Panamera 4 E-Hybrid车型推出后的另一款混动车型,继承了918 Spyder的设计理念。为满足中国市场的需求,保时捷将仅引进其行政加长版。新车车身细节处加入了荧光黄绿色的“E-Hybrid”标识,刹车卡钳颜色与尾部的车型LOGO也采用了同色处理,双边共四出的排气口由方形变为了圆形。

  动力方面搭载一套由4.0T V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统。其中4.0T V8发动机的最大输出功率为404kW,电动机的最大功率为100kW,电池组容量为14.1kWh,整套系统的综合最大功率则高达500kW,传动系统匹配8速PDK双离合器变速箱。

  全新Panamera行政加长版

  官方指导价:125.8万元

保时捷3款Panamera新车 将于四季度上市-图4

  全新Panamera行政加长版是一款专为中国市场打造的长轴版运动型豪华轿车,轴距加长150mm,加长部分主要集中在后车门。其车顶线条进行了修改,后窗面积也得到了延伸。配置方面,新车搭载了自适应空气悬挂、保时捷通讯管理系统 (PCM)、智能互联模组升级版(Connect Plus)、LED大灯、四区自动空调、全景天窗、前排14向调节电动座椅、电吸门等配置。动力方面搭载了一台3.0T V6发动机,最大功率243kW,峰值扭矩为450Nm。传动方面匹配8速PDK双离合变速箱,并采用后驱布局。(网上车市 2017年4月27日 北京报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com