黑夜中的一抹橙 思域hatch Orange官图

来源:58车| 2017-05-18 10:15:17|

  近日,本田发布了一组海外版思域hatch Orange特别版官方图片,新车基于去年发布的海外版思域两厢车型打造,车身大面积采用了黑色涂装,下部增加了橙色饰条,整车看起来更加凶悍,动感十足。

黑夜中的一抹橙 思域hatch Orange官图

  外观方面,与思域两厢版基本保持一致,保险杠两端采用大尺码的六边形格栅和羽翼式大灯让前脸看起来更加凶悍。全车大部分采用黑色涂装,仅在车身底部四周加入橙色装饰,并在车门两侧点缀橙色拉花设计。此外,新车还采用了全新的17寸纯黑色轮圈。

黑夜中的一抹橙 思域hatch Orange官图

  动力系统方面,全新思域hatch Orange特别版将与两厢版相同,搭载一台两种调校的1.5T涡轮增压发动机,低功率版本的最大功率为129kW(176Ps);高功率版本为134kW(183Ps),两款发动机的峰值扭矩均为220Nm。传动部分,与之匹配的是6速手动或CVT自动变速箱。

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com