众泰T700将于5月31日上市 预售13万元起

摘自: 网通社| 2017-05-19 08:54:50| 作者:吴楠启

  众泰旗下的全新中大型SUV——T700此前已正式亮相,凭借高原创度的外观设计收获了不少的关注。网通社从众泰汽车官方获悉:众泰T700将会率先推出搭载1.8T及2.0T两款发动机的10款车型,同时新车还配备了“电吸门”等越级配置。另据了解,T700将于5月31日正式上市,预计售价为13-18万元。

众泰T700 先期推出车型
动力组合 车型 预售价(万元)
1.8T+5MT 豪华型 13-18
尊享型
1.8T+6DCT 豪华型
尊享型
尊贵型
旗舰型
2.0T+6DCT 豪华型
尊享型
尊贵型
旗舰型
制表:网通社 Internet Info Agency

  根据规划,众泰T700前期将提供1.8T+MT、1.8T+DCT、2.0T+DCT三种动力配置。其中除1.8T+MT仅提供豪华和尊享两款车型外,另两种动力总成还将提供尊贵型和旗舰型。此外,未来这款车还将推出2.0T+8AT和2.0T GDI+DCT的动力组合,满足不同用户多样化的用车需求。

  众泰T700有着较长的车身和最低的高度,配合上扬的腰线与下滑的车顶,营造出了低趴运动的“Coupe”造型,和同级竞品相比最为运动。更宽的车身让这款车丝毫不显笨重,长达2850毫米的轴距也可以让车内的乘坐感受更为舒适。

众泰T700 1.8T+DCT车型外观配置
配置 豪华型 尊享型 尊贵型 旗舰型
全LED大灯
全景电动天窗 -
后视镜记忆 - - -
电动伸缩式迎宾踏板 - -
后排侧隐私玻璃
前排座椅加热 - - -
前排座椅通风 - - -
前排座椅腰托、按摩 - - -
电动座椅记忆 - - -
方向盘换挡拨片
制表:网通社 Internet Info Agency

  在外观配置方面,T700 1.8T-DCT车型全系标配全LED大灯、后排隐私玻璃和方向盘换挡拨片,同时大部分车型配有律动氛围灯。旗舰型配置更显豪华,除了配有后视镜、座椅联动记忆功能外,还多了电动伸缩踏板、座椅通风、加热、按摩等功能。

众泰T700 1.8T+DCT车型安全配置
配置 豪华型 尊享型 尊贵型 旗舰型
ABS+EBD
ESC
TCS牵引力控制
刹车辅助(EBA/BAS/BA)
上坡辅助
前排双安全气囊
侧气帘 - -
刹车优先系统
驾驶员状态监测
制表:网通社 Internet Info Agency

  安全配置方面,除了常规安全配备外,T700 1.8T-DCT 全车型标配上坡辅助、刹车优先及驾驶员状态监测等实用功能。尊贵型、旗舰型增加了车内侧气帘,可为乘客提供更好的保护。

众泰T700 1.8T+DCT车型科技配置
配置 豪华型 尊享型 尊贵型 旗舰型
电子旋钮换挡
发动机一键启动
电动吸合门 - - -
无钥匙进入
手机无线充电 -
尾门感应开启 - -
定速巡航
遥控一键升降车窗
氛围灯律动功能 - -
盲点信息系统 - - -
车道偏离预警系统 - - -
全景摄像头 - - -
行车记录仪 - - -
车联网功能(含语音控制) - - -
语音控制
PM2.5绿净系统
制表:网通社 Internet Info Agency

  在科技配置方面,众泰T700 1.8T-DCT 全车型标配电子旋扭换挡、一键启动+无钥匙进入、手机无线充电、定速巡航、车窗遥控一键升降、智能语音控制及PM2.5空气绿净系统等功能。而在旗舰型中甚至配备了“电吸门”这样的逆天配置,这些配置的应用可以极大的提高驾驶便利性和乘坐舒适性。

  动力方面,众泰T700先期将搭载1.8T和两款2.0T发动机,其中1.8T发动机的最大功率为130千瓦,峰值扭矩245牛米,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱;2.0T发动机最大功率190千瓦,峰值扭矩250牛米,与之匹配的是6速双离合变速箱。

  同时,未来众泰T700还将推出2.0T+8AT和2.0T GDI+DCT的动力组合。其中2.0T GDI发动机来自上汽集团,其最大功率为160千瓦,峰值扭矩为350牛米,有望匹配一台6速双离合变速箱。(图/文 网通社 吴楠启)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27

福州脱胎漆器髹饰技艺:科技助力“非遗”传承

福州,是一座有着2200多年历史的文化名城,拥有闽剧、茶亭十番音乐、寿山石雕和脱胎漆器髹饰技艺等多个...

09月23日 11:29

飓风玛利亚过境波多黎各洪水泛滥

据美媒报道,飓风“玛利亚”在波多黎各造成至少15人死亡,目前正在经过特克斯、凯科斯群岛和巴哈马群岛东...

09月23日 11:32

广州垃圾分类成效初显 番禺火烧垃圾投诉少了

记者梁怿韬、通讯员成广伟摄影报道:22日,广州市在番禺区召开全市垃圾分类现场观摩会。记者从22日的会...

09月23日 11:34

今明两天黑龙江等地将有8-9级雷暴大风和冰雹

中新网9月23日电据中央气象台网站消息,预计9月23日08时至24日08时,黑龙江中南部、内蒙古中南...

09月23日 08:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com