长安凌轩新增1.5T车型 将于6月正式上市

摘自: 网通社| 2017-05-19 08:53:51| 作者:徐晓晨

  5月18日,长安乘用车首款MPV正式上市,先期仅推出1.6升车型,后续将进一步补强产品力,推出多种动力车型。新车上市前,长安汽车工程研究总院副院长冯刚向网通社表示:“凌轩1.5T车型将延后一个月上市。” 由此可知,长安凌轩1.5T车型将在6月正式上市。

  作为乘用车版块的首款MPV,凌轩的推出将为长安汽车打开全新细分市场,但先期只推出1.6升车型,而1.5T车型将向后延期一个月。之所以如此,是由于随着长安汽车产品销量逐步提高,整车和零部件产能略有吃紧,长安汽车1.5T发动机目前将率先补给CS35,所以凌轩1.5T车型才向后延期。

  参考CS35 1.5T车型,其最大功率为115千瓦,峰值扭矩达到215牛米。冯刚副院长透露,凌轩1.5T车型依然匹配6速手动,以及爱信提供的6速自动挡两种变速箱。

  外观/内饰设计(图为凌轩1.6升车型)

  长安凌轩前脸采用六边形进气格栅,三条镀铬条横置其中,与不规则造型前大灯融为一体,其灯组内部采用镀铬饰条并带有LED日间行车灯。前保险杠设计较为动感,雾灯边框采用黑色装饰,为整车前脸增添亮点。

  凌轩的内饰整体以深色调为主,并配以大量镀铬装饰,采用传统的双表盘式仪表,多功能方向盘使用银色装饰;中控台配备大尺寸触控屏,下方为空调系统控制机构。此外新车配备手动变速箱,后方为两个杯架,驻车制动为传统的机械式。

  凌轩在座椅方面采用了2+2+3的布局形式(日常为6人座),目前市场上大部分家用MPV车型均采用这种布局。(图/文 网通社 徐晓晨)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

和爱犬同进食 少时泰妍误吃狗粮十足可爱

在泰妍上传的照片中,看到有小狗的饭和泰妍的色拉,泰妍以Zero的视觉留言道:“两个碗放在一起,吃饭的...

01月22日 01:28

特朗普执政满一周年 美国人评价分歧依旧

新华社纽约1月19日电20日,美国特朗普政府将迎来执政一周年。一年来,从外交到内政,从气候变化到移民...

01月20日 21:20

杜特尔特身边人卷入海军采购猫腻?

新华社北京1月20日电(记者王宏彬)菲律宾反对党参议员19日在国会参议院提交一份决议,要求调查菲律宾...

01月20日 15:04

医生拄着拐杖做手术:病人多医生少,能做就做

李郁明在护士搀扶下走向手术室。铁拐李医生火了打着石膏拄着拐杖做手术他说:病人多医生少,能做就做吧这几...

01月20日 08:31

这里的蔬菜“喝”山泉长大

(全媒体记者肖桂来摄影报道)18日傍晚至19日,由中央网信办主办、广东省委网信办承办的2018年网络...

01月20日 14:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com