宝马X7将亮相法兰克福车展 或明年上市

摘自: 58车| 2017-06-19 09:55:26|

  据海外媒体消息,宝马X7或有望在今年9月开幕的2017法兰克福车展上正式亮相,并有望在2018年正式上市。

宝马X7将亮相法兰克福车展 或明年上市

  宝马X7定位X5之上,内部代号G07,基于CLAR平台打造的宝马X7尺寸预计会达到5米出头的大型车级别,有消息称新车标准配置是3排7座布局,同时也会提供4座的豪华版本,另外内饰方面的设计将沿用现有宝马7系的家族风格,另外会针对SUV的需求经行一定的改进。

  动力方面,新车将采用全新7系相同的动力总成,提供一系列的6缸和8缸汽油发动机,提供直列6缸涡轮增压、V型8缸双涡轮增压、V型12缸双涡轮增压动力可选,而后续将会提供混合动力系统,另外高性能的M版本也在计划之中。

宝马X7将亮相法兰克福车展 或明年上市

  据悉,宝马X7将在2018年上市,主要面向中国、美国和中东市场,但也会进入全球各地其他市场,包括右驾的英国市场。其主要竞争对手有路虎揽胜、凯迪拉克凯雷德、奔驰GLS、雷克萨斯LX等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

看看KPI,你就知道中国共产党有多拼

来源:人民日报客户端本期编辑:田丰、李娜..."

10月23日 10:00

用三大变革推动中国经济“高质量发展”

新华社北京10月22日电(记者刘铮、张辛欣)十九大报告明确判断,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发...

10月23日 09:52

从党的十九大看党始终不渝的奋斗目标

图表:为了全体人民对美好生活的追求——从党的十九大看党始终不渝的奋斗目标新华社记者施鳗珂编制新华社北...

10月23日 09:50

农讲所:讲述从“一大”到“十九大”的故事

广州农讲所举办多种活动和展览传承红色历史和革命故事市民驻足重温党史。广州日报全媒体记者王维宣摄在车水...

10月23日 09:30

刘芳:女军人执行任务类型越来越多样化

刘芳:女军人执行任务类型越来越多样化新华网北京10月22日电十九大新闻中心22日在梅地亚中心二层新闻...

10月23日 07:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com