外观设计亮眼 哈弗H4s车型申报图曝光

摘自: 58车| 2017-06-19 11:44:30|

  近日,我们从工信部网站获取到了哈弗H4s车型的申报图。根据申报图来看,哈弗H4s基于哈弗H4红标版打造,新车外观设计更加亮眼,与WEY的设计风格有异曲同工之妙,同时新车搭载了1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。

外观设计亮眼 哈弗H4s车型申报图曝光

  外观方面,哈弗H4s车型是基于哈弗H4红标版车型打造,新车定位于哈弗H2与哈弗H6之间,前脸部分,新车采用了更加激进的设计风格,大嘴式的前进气格栅非常霸气,同时新车的前大灯更为细长,并采用熏黑风格,整体与WEY系列车型相似。

  尾部来看,新车与哈弗H4红标版车型非常相似,整体造型非常简洁,不同之处在于后保险杠下侧双边共两出的排气口造型以及银色护板上的装饰都更富有设计感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。

外观设计亮眼 哈弗H4s车型申报图曝光

  动力部分,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力,2.0T涡轮增压发动机最大功率为197马力。传动方面,1.5T车型将配备手动变速箱,而2.0T车型匹配7速双离合变速箱。(图片来源:谍报家)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS052

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州95后就业观 第一份工作公司比岗位重要

据职场社交平台领英发布的《2018校招趋势洞察》显示,广州地区校招生中有41%表示更看重公司平台而非...

09月21日 07:56

全国铁路今迎大调图 京沪高铁“复兴号”提速

例如,9月28日至10月8日,武汉铁路局在郑州东-信阳东间每日加开G4539次,郑州东-贵阳北间每日...

09月21日 07:23

青少年近视率居高不下 隐忧何以破除?

近期,有关“民航招飞行员放宽视力要求”的消息成为舆论焦点。2016年,为有效控制中国儿童青少年近视发...

09月21日 07:23

2次强震重创墨西哥,地震活动水平将提升?

综合报道,当地时间19日13时14分,墨西哥中部地区发生7.1级地震,截至目前已经导致超过200人遇...

09月21日 07:21

北京三条轨道交通线试运行拟年内开通

(记者 于立霄)北京轨道交通燕房线、S1线、西郊线三条线路20日开始试运行。到“十三五”末,北京将形...

09月20日 10:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com