外观设计亮眼 哈弗H4s车型申报图曝光

摘自: 58车| 2017-06-19 11:44:30|

  近日,我们从工信部网站获取到了哈弗H4s车型的申报图。根据申报图来看,哈弗H4s基于哈弗H4红标版打造,新车外观设计更加亮眼,与WEY的设计风格有异曲同工之妙,同时新车搭载了1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。

外观设计亮眼 哈弗H4s车型申报图曝光

  外观方面,哈弗H4s车型是基于哈弗H4红标版车型打造,新车定位于哈弗H2与哈弗H6之间,前脸部分,新车采用了更加激进的设计风格,大嘴式的前进气格栅非常霸气,同时新车的前大灯更为细长,并采用熏黑风格,整体与WEY系列车型相似。

  尾部来看,新车与哈弗H4红标版车型非常相似,整体造型非常简洁,不同之处在于后保险杠下侧双边共两出的排气口造型以及银色护板上的装饰都更富有设计感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4470mm/1857mm/1638mm,轴距为2680mm。

外观设计亮眼 哈弗H4s车型申报图曝光

  动力部分,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力,2.0T涡轮增压发动机最大功率为197马力。传动方面,1.5T车型将配备手动变速箱,而2.0T车型匹配7速双离合变速箱。(图片来源:谍报家)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS052

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com