起亚召回部分霸锐 轮毂锁止螺母存隐患

摘自: 58车| 2017-06-29 08:17:06|

  日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年6月30日起,召回部分进口2012-2013年款起亚霸锐汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及601辆。

起亚召回部分霸锐 轮毂锁止螺母存隐患

  召回范围:

  2012年8月27日至2013年6月9日期间生产的部分进口2013年款起亚霸锐系列汽车,共计601台。

  召回原因:

  上述范围内部分车辆由于车辆组装时前轮毂锁止螺母紧固扭矩不足,可能造成前轮毂锁止螺母松动,导致车辆行驶中在前轮处可能发出异常噪音或出现车辆振动现象。如忽略噪音或振动持续行驶时,车轮可能脱落,存在安全隐患。

  解决办法:

  现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的前轮毂锁紧螺母,并加大紧固力矩,以消除缺陷。

  现代汽车(中国)投资有限公司将以挂号信、电话等形式通知客户。用户可通过固话或手机拨打现代汽车(中国)投资有限公司热线400-882-2060获取此次召回的相关信息。用户也可登录质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

交通部:十一期间落实停车休息规定 违者停运

交通部发言人吴春耕今天在谈及“十一”黄金周期保障旅客运输安全时表示,将督促运输企业加强对接驳运输车辆...

09月21日 17:14

驻休斯敦总领事就中国公民遇害案约见美国警方

警局方面向李强民一行介绍了该案案情及侦破进展,表示警方认识到该案重要性,将全力开展侦破工作,尽早将犯...

09月21日 15:28

交通部:重申不鼓励发展共享电动单车

吴春耕今日表示,“不鼓励发展互联网租赁电动自行车”主要有几个方面考虑:一是,市场上投放的互联网租赁电...

09月21日 17:15

墨西哥强震致230人丧生 救援人员加速搜救

综合消息:墨西哥中部地区7.1级强震已过去24小时。当地时间9月19日,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7....

09月21日 15:35

执信女校友在美不幸被害 死者男友有重大嫌疑

死者男友有重大嫌疑美警方悬赏2000美元通缉有关犯罪嫌疑人美国当地警方发布的通缉令。马什广州日报讯(...

09月21日 07:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com