起亚召回部分霸锐 轮毂锁止螺母存隐患

来源:58车| 2017-06-29 08:17:06|

  日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年6月30日起,召回部分进口2012-2013年款起亚霸锐汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及601辆。

起亚召回部分霸锐 轮毂锁止螺母存隐患

  召回范围:

  2012年8月27日至2013年6月9日期间生产的部分进口2013年款起亚霸锐系列汽车,共计601台。

  召回原因:

  上述范围内部分车辆由于车辆组装时前轮毂锁止螺母紧固扭矩不足,可能造成前轮毂锁止螺母松动,导致车辆行驶中在前轮处可能发出异常噪音或出现车辆振动现象。如忽略噪音或振动持续行驶时,车轮可能脱落,存在安全隐患。

  解决办法:

  现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的前轮毂锁紧螺母,并加大紧固力矩,以消除缺陷。

  现代汽车(中国)投资有限公司将以挂号信、电话等形式通知客户。用户可通过固话或手机拨打现代汽车(中国)投资有限公司热线400-882-2060获取此次召回的相关信息。用户也可登录质检总局检验监管司网站(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝中国-牙买加建交45周年招待会在北京举行

中国人民对外友好协会副会长谢元在庆祝中国—牙买加建交45周年招待会上讲话。李慧思摄中新网...

11月21日 18:26

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com