恐成遗憾 俄罗斯超跑Marussia B3渲染图

摘自: 58车| 2017-07-14 12:10:39|

  俄罗斯Marussia跑车公司自2007年成立以来,总共发布过两款旗下产品,分别为:Marussia B1和Marussia B2两款跑车,但自2014年以来由于资金及产量无法提升等问题,该公司逐渐没落,而最终走向了破产的局面。

恐成遗憾 俄罗斯超跑Marussia B3渲染图

  即便这样,该公司所带来的经典作品仍然为人们津津乐道的话题。日前,就有来自莫斯科的学生以Marussia B1和Marussia B2两款跑车为基础,绘制出了被称为:Marussia B3的超级跑车。

恐成遗憾 俄罗斯超跑Marussia B3渲染图

恐成遗憾 俄罗斯超跑Marussia B3渲染图

  外观方面:新车基于Marussia公司曾经的经典作品而来,车头位置尺寸夸张的进气格栅,与三角形繁星状前大灯组相结合,造型激进前卫。侧面,大角度的棱线勾勒出未来感极强的线条,其中置发动机舱盖平缓向尾部延伸,将空气动力学效果发挥到极致。

恐成遗憾 俄罗斯超跑Marussia B3渲染图

  动力方面:据该学生表示,希望新车像B1与B2车型那样,搭载一台Cosworth V6发动机,最大功率为500马力。虽然此刻,新车变得遥不可及,但我们对于梦想的追求却不会停止。(消息来源:motor1)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com