全新一代911敞篷版谍照 有望2018年亮相

摘自: 网通社| 2017-07-16 09:28:31|

  在今年的日内瓦车展中,保时捷发布了新款911 GT3车型,而全新一代保时捷911敞篷版(代号992)也已经进入了路试阶段。近日,网通社从美国媒体Motor1获悉,全新一代保时捷911敞篷版车型路试谍照曝光,新车依然延续了保时捷911经典的外观设计,车身宽度也将有所增加。此外,新车预计将在2018年下半年正式亮相。

  根据此次曝光的路试谍照我们可以看到,全新一代保时捷911敞篷版依然延续了现款911的经典设计风格,采用四点式头灯设计和后倾式车顶,但从前后翼子板上加宽的轮眉来看,车身宽度将有所增加,基本可以确定谍照车已经采用了新一代911车型的底盘。

  新车采用了软顶敞篷造型,整体线条更加优雅。而新车的尾灯造型则借鉴了许多Mission E概念车的设计元素,贯穿式尾灯的加入非常亮眼。不过从车尾搭载的临时部件可以看出,目前处于测试阶段的这辆全新一代保时捷911敞篷版未来将以怎样的造型呈现还不能确定。

  动力方面,全新一代保时捷911敞篷版车型将依然沿用普通版911的动力总成,普通版车型将继续匹配3.0T双涡轮增压6缸发动机,最大功率为276千瓦。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州95后就业观 第一份工作公司比岗位重要

据职场社交平台领英发布的《2018校招趋势洞察》显示,广州地区校招生中有41%表示更看重公司平台而非...

09月21日 07:56

全国铁路今迎大调图 京沪高铁“复兴号”提速

例如,9月28日至10月8日,武汉铁路局在郑州东-信阳东间每日加开G4539次,郑州东-贵阳北间每日...

09月21日 07:23

青少年近视率居高不下 隐忧何以破除?

近期,有关“民航招飞行员放宽视力要求”的消息成为舆论焦点。2016年,为有效控制中国儿童青少年近视发...

09月21日 07:23

2次强震重创墨西哥,地震活动水平将提升?

综合报道,当地时间19日13时14分,墨西哥中部地区发生7.1级地震,截至目前已经导致超过200人遇...

09月21日 07:21

北京三条轨道交通线试运行拟年内开通

(记者 于立霄)北京轨道交通燕房线、S1线、西郊线三条线路20日开始试运行。到“十三五”末,北京将形...

09月20日 10:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com