海马S5强动力版1.2T车型曝光 年底上市

摘自: 网通社| 2017-07-16 09:27:41| 作者:刘楠

  海马S5强动力版是一款紧凑型SUV,目前在售车型分别搭载1.6升和1.5T发动机。近日,网通社从工信部获得了一组海马S5强动力版1.2T车型的申报图,新车外观保持了目前在售车型的设计风格。动力方面,该产品将搭载一台1.2T涡轮增压发动机,最大功率109千瓦。此外,新车将会在今年年底正式上市。

  海马S5强动力版本1.2T车型外观及内饰与目前在售车型相比并没有明显的改变。新车采用了虎鲨式格栅,大面积镀铬装饰使得整车豪华感十足,极具视觉冲击,而整体的造型也十分动感、年轻。

  根据配置不同,新车还提供了多种不同的行李架、普通天窗、全景天窗、行车记录仪、无骨雨刮、灯光雨量传感器、360°全景倒车影像、侧安全气帘、不同外观后视镜、不同车门把手、轮圈、不同款式天线、不同外观大灯以及选装EPB等。

  内饰方面,新车的内饰与现款1.5T/1.6L车型基本保持一致,中控台运用了诸多“V”形设计元素,看上去十分新颖。此外,海马S5强动力版1.2T车型还换装了全新三辐式多功能方向盘,更加符合当下审美。配置方面还增加了EPB电子驻车、发动机启停、EPS、以及moofun逸动互联人车生态系统等。

  动力方面,从此前国家工信部公布的信息得知,新车将搭载一台代号为HMA GA12-YF的1.2升涡轮增压发动机,最大功率109千瓦,百公里综合油耗为6.8升,匹配手动或自动变速箱。(谍照来源:凤凰汽车 图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

珠海: 瞄准粤港澳大湾区创新高地

■珠海市产业布局图。廖木兴/制图■珠海欧比特控制工程股份有限公司工作人员演示珠海卫星一号传回的数据图...

10月24日 10:23

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30

李干杰:环保没有影响中国经济发展

10月23日,中国共产党十九大新闻中心在北京梅地亚中心举行记者会,请环境保护部党组书记、部长李干杰介...

10月23日 19:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com