宝马宣布新汽车架构 将使所有车型系列实现电气化

摘自: 网易网站| 2017-07-27 08:19:52| 作者:普尔

  网易汽车7月27日报道 据Electrek网站报道,作为公司汽车产品电气化计划的一部分,宝马集团当地时间25日宣布做出一些新的决定。其中一个重要的内容是,宝马新车型架构平台将能够“实现所有车型系列的电气化”。

宝马宣布新汽车架构 将使所有车型系列实现电气化

  宝马集团还详细阐述了自己下一代宝马Mini三门纯电动车的制造计划。

  同一天,这家德国汽车制造商在一份新闻稿中表示:

  宝马集团已经宣布,除了已有的燃油车型以外,未来所有品牌和型号系列都可以实现电气化。此外,还会提供纯电动或插电式混合动力传动系统。未来几年中,宝马品牌中将会有更多的电动车车型上市。而到2020年以后,公司制造的下一代汽车产品中将会出现更多的纯电动车。

  然而,宝马似乎并没有改变自己电动车的既定目标,因为该公司重申了自己对“到2025年之前,电动车将占全部销量15%至25%”的预期目标。

  宝马所提到的“电气化车辆”是指“纯电动和插电混合动力车”。

  对于纯电动车,这家汽车制造商详细阐述了自己纯电动宝马Mini的制造计划:

  “今天,宝马集团宣布,新款宝马MINI纯电动车将是该品牌核心三门车型的一种改版车。这款纯电动汽车将在2019年正式投入生产,从而增加MINI微型动力系统车型的选项,这些车型包括汽油和柴油发动机车型、插电式混合动力和纯电动车型。而纯电动宝马MINI的电传动系统将在宝马集团电子移动出行中心(e - mobility centre)建造,该中心位于宝马巴伐利亚的工厂。而这款电动车也将在该工厂内安装,然后再运往位于英国牛津的工厂进行整合。牛津工厂是宝马MINI 三门车型的主要生产地。

  宝马Mini纯电动车的推出时间已经被拖了很久。宝马Mini纯电动车是一个理想的电气化方向,在宝马早期的电动车项目中,宝马Mini-E(见上图)的建造也基于Mini车型。此外,这款车型的设计也衍生出了宝马i3的问世,但其自身却因为某些原因而未能按期推出。

  有传闻称,宝马最近将会推出更多车型的纯电动版本,并加入其主力阵容,其中就包括与特斯拉Model 3形成竞争对手的宝马3系列。不过,宝马集团却在今天重申,其计划推出的电动车车型包括:2018年推出的宝马i8 Roadster车型 ,2020年推出的纯电动宝马X3车型,以及在2012年推出的宝马iNEXT车型。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝中国-牙买加建交45周年招待会在北京举行

中国人民对外友好协会副会长谢元在庆祝中国—牙买加建交45周年招待会上讲话。李慧思摄中新网...

11月21日 18:26

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com