2018款凯路威/迈特威 将于8月25日上市

摘自: 58车| 2017-08-12 09:46:57|

  日前我们获悉,进口大众2018款迈特威/凯路威车型将于8月25日正式上市,预计商品车将在9月正式抵达经销商。此次上市的新款迈特威和凯路威主要针对部分配置进行了调整,外观和动力方面则与现款车型基本一致。

2018款凯路威/迈特威 将于8月25日上市

【现款凯路威】

  新款迈特威/凯路威的外观和内饰设计预计将与现款保持一致。在配置方面,新款凯路威全系将配备17英寸Devonport铝合金轮圈,增配胎压监测系统;四驱版车型则会增加陡坡缓降装置。

2018款凯路威/迈特威 将于8月25日上市

  【现款迈特威】

  新款迈特威在轮胎配置方面进行了重点改进,舒适版将配备17英寸Cascavel铝合金轮圈,而豪华版和尊享版则分别升级至18英寸的Springfield铝合金轮圈和Palmerston铝合金轮圈,轮胎规格均为255/45 R18。此外,尊享版还将配备方向盘换挡拨片、熏黑LED尾灯组等。

  2018款迈特威和凯路威的动力系统保持与老款车型一致,依旧为2.0TSI涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩分别为204马力和350牛·米。与发动机搭配的是一台代号为DQ500的7速双离合变速箱,并提供手动模式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

珠海: 瞄准粤港澳大湾区创新高地

■珠海市产业布局图。廖木兴/制图■珠海欧比特控制工程股份有限公司工作人员演示珠海卫星一号传回的数据图...

10月24日 10:23

这里写下“百万雄师过大江”

游客在双清别墅内重温党史。广州日报全媒体记者苏俊杰、莫伟浓摄来自天南海北的游客前来双清别墅参观。广州...

10月24日 10:08

全球首列智轨列车株洲“开跑”

中新社株洲10月23日电题:全球首列智轨列车开跑:轨道画在地上智慧感知路径中新社记者刘双双长31.6...

10月24日 07:43

杨伟民:加快生态文明体制改革落地

包括改革生态环境监管体制,设立国有自然资源资产管理和自然生态监管机构,完善生态环境管理制度,构建国土...

10月23日 19:30

李干杰:环保没有影响中国经济发展

10月23日,中国共产党十九大新闻中心在北京梅地亚中心举行记者会,请环境保护部党组书记、部长李干杰介...

10月23日 19:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com